커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 온라인으로 아가 용품들 구입 많이 하시나여?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

온라인으로 아가 용품들 구입 많이 하시나여?

페이지 정보

작성자 초보맘 작성일10-03-21 16:18 조회1,362회 댓글4건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

출산 용품 준비하려고 하는데.

가격은 온라인이 가장 저렴하네요.

그래도 아가에게 입힐 옷인데 아무래도

눈으로 확인해야 맘이 편할것 같구..

다른님들은 온라인으로 아가 용품들 구입 많이 하시나여?

초보맘이라 궁금한것이 너무많아요.

댓글목록

애기님의 댓글

애기 작성일
요즘은 인터넷에도 물건이 나쁘지는 않은거 같은데 전자제품이랑은 직접 사야하는게 맞을거 같구요.
옷이랑 이러거는 그냥 싸게 인터넷으로 해도 될듯 합니다

광안대교님의 댓글

광안대교 작성일
개인이 하는 쇼핑몰보다는 지에스, 롯데홈쇼핑, 롯데닷컴등 이름있는 곳에서 사시되, 메이커 위주로 사세요. 메이커가 아니면 순면 100프로 인지 확인하시구요. 요즘은 아토피 아이들이 많아서 옷을 신중하게 고를 필요가 있어요. 아토피 아니라도 아기들은 피부가 약하니까... 롯데홈쇼핑이나 롯데닷컴이 메이커 옷 싸게 팔고 있어요. 쇼콜라는 좀 비싸고, 아가방 모아베이비 무난, 밍크뮤,엘르키즈,파코라반베이비, 프리미에쥬르등... 전 개인적으로 오가닉제품이 좋은데 너무 비싸서... 아기옷은 몇번 못입히고 끝나니까 아가방등 저가 브랜드 추천... 남은 돈은 모아서 아이책...책한질이 사오십만원하거든요. 웅진이나 몬테 프뢰벨은..  

용품님의 댓글

용품 작성일
전 오프라인가서 물건하고 가격대를 알아본다음에 인터넷에서 비교해보고 인터넷이 더 싸서 인터넷으로 용품 많이 준비했는데 잘 쓰고 있어요~  

그니사랑님의 댓글

그니사랑 작성일
전큰아이때 인터넷으로옷을사봤는데,, 사이즈도별로안맞는것같고,, 옷이나신발이런건,,그냥,,직접매장가서사시는게나을듯,,잘구입하고,,꼼꼼하게따져보면되겠지만,, 전사보니옷이ㅏ신발은별로더라구요,, 인터넷으론,,전그냥,,아기세제 젖병세제나빨래세제아님귀저기물티슈이런것만사고,옷종류나이런건,,직접가서사는데요,,^^  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964