커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 장유 신문리쪽 산부인과 알려주세요

본문 바로가기
여자들에게 물어요

장유 신문리쪽 산부인과 알려주세요

페이지 정보

작성자 아이맘 작성일10-08-23 12:11 조회1,984회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요
도움을 받고자 글남기네요..제가 이사와서 아직 잘 모르네요
둘째를 계획중인데 병원에 가서 배란일을 체크해볼까해서요
집은 쌍용예가인데 근처에 산부인과 어디가 좋은지
아무곳이나 가서 배란일만 체크하면 된다생각했는데
글 검색하다 읽으니 것도 잘하는곳에 가야한다고 하시니 궁금하네요
코아상가도 가깝구요..
지금 배란일 근처인거같아서 답글 기다릴께요^^

댓글목록

여기에님의 댓글

여기에 작성일
롯데마트옆 오즈산부인과 있구요..
코아상가 근처는 장유산부인과 있어요~

장유에선님의 댓글

장유에선 작성일
그나마 장유에선 위의 2군데가 제일 낫습니다.
오즈가 약간 더 비싼편이구요?( 조리원만 치면 좀더 낫습니다.)
진료 수준은 둘다 비슷합니다 가까운데로 가심될 거 같습니다~~

저희도 장유 산부인과에서 초진 부터 조리원까지 졸업했네요^^

강경희님의 댓글

강경희 작성일
저두 쌍용예가살아요 전 두병원다 다녔봤구요 지금은 조금더 가까운 장유산부인과 다니고 있답니다.  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964