커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 신생아 모기에 물리면 어떻하죠?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

신생아 모기에 물리면 어떻하죠?

페이지 정보

작성자 모기퇴치 작성일10-05-29 15:06 조회3,508회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

요즘같이 초여름날씨.. 산후조리 한다고 저때문에 집이 더 덥습니다,..
그래서 인지 모기가 엄청 많네요..
모기약치기도 뭐하고.. 모기향 피우기도 모하고..
그래서 아가 모기장 밥상 같은거 샀어요..
근데.. 수유중이나.. 목욕등.. 아기를 돌볼때는 사용할수 없네요..
어제잡은 모기만14마리인데..
어디서 자꾸만 나오는지..
만야에 아가가 모기에 물리면 어떻게 될까요..
아직은 안물린거 같은데..
심하게 아프나요?

댓글목록

8888님의 댓글

8888 작성일
콘센트에꼽는 모기약있어요..
저 같은 경우는 경험상 방문 다 열어놓고 보통 주방 한켠에 꼽아두니 신기하게 모기 없어요..
여름 친정 나들이 필수로 챙겨다녀요..
글고 우리 애들은 피부가 약해서 모기 물렸을때 붙이는 밴드 붙이면 그 테두리로 피부가 진물러요..
함부로 붙이지마시고,소아과 갈일 있으심 상담후 연고 하나 준비하세요.
모기 물린 자국 빨리 발견시엔 알로에 젤 바르면 좋아요..
말 못하는 아가이지만 물리면 가렵겠죠?

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964