커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 주부님들 돈 벌기 힘드시지 않으세요?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

주부님들 돈 벌기 힘드시지 않으세요?

페이지 정보

작성자 미실파파 작성일11-11-21 21:19 조회1,368회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요 미실파파입니다..

한 아이의 아빠이구요.. ^^

좋은 정보가 있어서 이렇게 글 남기게 되었습니다..

뭐 홍보가 될 수도 있겠지만.. 그 홍보로 인해서 어떤 분들이 돈 많이 벌어서

윤택한 생활을 하게 된다면.. 그것만큼 뿌듯한 일이 없겠지요..

제 아내도 그냥 집에서 살림만 하고 있는데요.. 저 혼자의 월급으로는 너무 먹고 살기가 힘들어서

일좀 해보지 않겠냐고.. 권유했지만.. 들어가는곳마다 힘들고..지치고.. 여기저기 아프고..

그리고 누가 아이 엄마를 아무곳에서나 받아주려고 하겠습니다..

고민끝에.. 집에서 할 수 있는 일을 찾아보라고 했습니다..

한번은 저희 집 근처에 인터넷 쇼핑몰을 운영하는곳이 있더군요.. 하루에 4시간 일하는건데

그냥 주문들어오면 그거 포장해서 택배로 보내는 일을 했습니다.. 한달에 50만원 벌어오더군요

그런데로 괜찮았지만.. 그만 둬버렸죠.. 뭐 이유는 개인적인거겠지만..

그 뒤로 한참은 찾았었죠.. 시간에 맞아야되고 주말은 쉬어야되고.. 뭐가 그리 까다로운지.. 싸우기도

참 많이 싸웠습니다.. 그러다 찾은곳이 지금 제가 이렇게 하고 있는 일이됐죠..

그냥 집에서 간단하게 컴퓨터로 남는 시간에 회사를 홍보만 하면 되는거구요..

열심히 하시는 만큼 수익을 벌어가시는 일입니다.. 자세한건 제가 직접 만든 블로그에

올려놨습니다.. 궁금하신 분들. 꼭 필요하신분들만 오셔서 구경하시고 일 해보시기 바랍니다..

해보신분들은 후회 안하십니다..http://blog.naver.com/lmhfree

제 블로그 주소니깐요.. 구경들 많이 하세요.. 구경하는데 돈 드는거 아니니까요..^^

이상 미실파파였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964