커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 라면 먹고 싶어요~

본문 바로가기
여자들에게 물어요

라면 먹고 싶어요~

페이지 정보

작성자 불량맘 작성일10-10-15 20:18 조회1,055회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

임신전에는 별로 먹고 싶지 않던건데...
이상하게 임신만 하면 평소 안 먹더 불량식품 인스턴트 식품등이 먹고 싶네요...ㅡㅡ;;;
그중에 과자랑 라면....
정말 무지 땡겨요~~
특히 티비에서 라면 먹는거 나오면 어찌나 먹고 싶은지....
그래서 몇번 먹기는 했는데...
나이가 있다보니 아이생각해서 안 좋은거 안 먹으려고 하는데
나참... 그게 잘 안되네요...ㅎㅎㅎ
지금은 라면이랑 불고기 버거랑 콜라 너무 먹고 싶어요~~

댓글목록

광안대교님의 댓글

광안대교 작성일
* 비밀글 입니다.  

나드리님의 댓글

나드리 작성일
우리 선배도 생전 안먹던 라면과 인스탄트 식품 임신중에 실컷 먹고 아이 낳아 키우며 아토피 심각해서 십년 고생했음, 아이 낳아 키우며 오래 오래 고생하면 어쩌려구요. 주변에 아토심해 잠 못자는 아이 때문에 날밤새는 엄마 찾아보시면 참아질 거예요.  

추운맘님의 댓글

추운맘 작성일
음식때문에 아토피 오는건아닌거같아요 다만 아이가 태어나 아토피있다면 죄책감은 들것같네요
전 임신때 햄버거 라면 많이먹었지만 아이둘다  피부좋답니다
너무너무 먹고싶으심 가끔 그냥 맛있게드세요
단 드실꺼면 기분좋게드셔야해요..먹고 계속후회하실꺼면 그냥 참으시구요
아이가 뱃속에있을때 좋은곳 많이다니시고 영화좋아하심 극장도 많이가세요
아이태어나니 못하는게 너무 많네요..이쁜아이 순산하세요~

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964