커뮤니티-여성육아 > 임신,육아 > 욕실과 화장실

본문 바로가기
임신,육아

욕실과 화장실

페이지 정보

작성자 민트향 작성일11-03-29 14:16 조회539회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

욕실을 잠그거나 아이의 손이 닿지 않을 만한 높이에 안전 잠금 장치를 설치해 주세요.

변기 덮개는 항상 닫아 두세요

싱크, 욕조, 또는 대야 등에 물을 남겨두지 마세요

아이들은 고여 있는 물에 흥미를 느낍니다. 가지고 놀아도 좋다는 공개 초대장과도 같지요.

세제, 향수, 탈취제 등은 잠가서 아이의 손이 닿지 않는 곳에 놓아주세요

아이들이 당신이 아침에 씻고 화장하는 것을 보았다면 바로 흉내내어 당신이 사용한 물품들을 가지고 놀려고 할 것입니다.

의약품은 약상자에 두고 아이들의 손이 닿지 않는 곳에 두세요

대부분의 성인용 의약품은 아이에게 치명적입니다.

당신이 사용하는 모든 것은 아이들이 뜯을 수 없도록 포장해 주세요

작은 전자 제품들(드라이어, 고대기, 전기 면도기, 다리미 등)은 플러그에 꽂아두지 말고 치워 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964