맛집 > 가게홍보게시판 > 아직도 안가보셨나요 ~ 추억의장소 타미야, 그리고 프리미엄커피숍 커피멜로우

본문 바로가기

프리미엄 맛집

가게홍보게시판

아직도 안가보셨나요 ~ 추억의장소 타미야, 그리고 ..

페이지 정보

작성자 asdf12243 작성일16-01-08 14:39 조회694회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

아직도 잘모르시는분이 많은것같아 홍보겸 소개드릴려합니다
  김해시 내동에위치한 타미야입니다  미니카, rc카, 장난감 판매하는곳입니다
  오전8시부터 오후 10시까지 운영되고있습니다
  가족나들이겸 주말에놀러갔는데 아줌마인 저는 관심없는분야라 반신반의로 아이들과 남편이랑갔는데
  타미야안에 정말 좋은커피숍이 있더군요~ 달카페에서 원두를 떼와서 쓰신다니 제가자주가던 커피숍 원두라 반갑기도했고
  아이들과 남편은 장난감만들며놀고 전 커피한잔즐기며 디저트도먹고 너무좋았네요 ..^^
  아이들과 남편이 좋아해서 저도행복했지만 카페때문이라도 여기 자주올듯해요 ㅎㅎ정말강추합니다
  가시면 커피꼭드셔보세요! 정말강추합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964