맛집 > 맛집게시판 > 족발을 가족과 함께 즐기고 왔네요~~

본문 바로가기

프리미엄 맛집

맛집게시판

족발을 가족과 함께 즐기고 왔네요~~

페이지 정보

작성자 네모공주 작성일10-02-18 01:53 조회6,696회 댓글1건 내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

직장맘이라 주말에는 항상 거의 한끼 정도는 외식을 하는편인데...
장유에는 삼겹살집말고는 아님 회말고는 크게 먹을만한~~맛거리가 없어 항상 부산에서 족발을 먹곤 했네요...
아님 부산에서 항상 족발을 사와서 식구들과 먹곤 했는데..
장유계곡에 애들 구경이나 시킬까하고 아님 칼국수나 먹을끼하고 지나가던중
오픈예정이라는 글귀를 신호를 받던중 보게되어 우연히 그냥 족발집을 찾게 되었는데요...
족발집에 다그렇지라는 생각과는 달리...
가족과 함께 외식을 할수 있는 공간과 룸이 있어 정말 편안하게 식구끼리 먹고 왔네요..
그냥 배달해서 먹는것과는 달리 정말 반찬이 많이 나오구요...
족발과 함께 단족이 써비스로 나오니 정말 맛나게 먹고 왔네요...
그리고 밥을 시키니 생선구이까지 정말 배부르게 먹고 왔네요...
시간나믄 함~~가보세요... 장유에서는 먹기 함든 맛인것 같네요... 제가 족발을 좋아해서 그런지...
삼겹살 못지않은 반찬이 가득하니... 정말 후회하지는 않을것 같네요!!! 남포족발이라고 하구요 2월 21일날 오픈한다고 써있던데요~~~

댓글목록

스펀지밥님의 댓글

스펀지밥 작성일
오랜만에 애들을 데리고 다녀왔네요!!  정말 오랜만에 같었는데도 여전히 친절하고 기억해주니 정말 고맙기도하고...맛이 변하지 않은것같네요... 오픈하고 좀~지나면 대부분 반찬가짓수가 줄던지 많이 바뀌더만 ... 이집은 여전하네요~~ 번창하세요!!

``

``

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964