커뮤니티-토크토크 > 지역행사알림판 > 서울대학교 지역균형선발 1차 합격이라고 제목을 써 주셔야죠.

본문 바로가기
지역행사알림판

서울대학교 지역균형선발 1차 합격이라고 제목을 써 ..

페이지 정보

작성자 아니죠 작성일10-10-05 20:14 조회1,373회 댓글4건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

수능 올 1등급 아닙니다. 최저학력 기준만 충족하면 되죠.
언수외탐 4과목에서 2과목만 2등급 나와도 합격 시킵니다 ,
지균이라서요

댓글목록

누가그러던가요?님의 댓글

누가그러던가.. 작성일
지균은 2배수 선발.. 후.. 면접.. 그다음에 최저등급입니다. 최저등급만 맞추면 합격? 작년까지는 1.5배수 합격이라.. 얼쭈 맞는 이야기일수도 있었겠지만.. 지금은 힘들어요.. 최저등급만으론.. 면접이나 논술이 당락을 결정 지어요.. 잘못된 정보 유출 금지입니다.  

아니죠님의 댓글

아니죠 작성일
윗분이 최저학력 기준을  수능 올1등급 맞아야 한다기에 그에 대한 답변임다
논술은 안보고,
면접 보는데, 간호 농경사는 심층 면접 제외 되는 학과군요.

선발..님의 댓글

선발.. 작성일
정원수의 2배정도 모집하고 논술,면접,수능등급..,최종결과는 1차합격 되어도 반정도 탈락함
지역균형...한학교당 3명정도 지원가능..? 최종합격을 봐야겠죠.

선발..님의 댓글

선발.. 작성일
정원수의 2배정도 모집하고 논술,면접,수능등급..,최종결과는 1차합격 되어도 반정도 탈락함
지역균형...한학교당 3명정도 지원가능..? 최종합격을 봐야겠죠...

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964