뉴스 > 기자수첩 > 2013년 9월 - 1,497세대 입주 예정인 율하 한림풀에버 공사현장

본문 바로가기
기자수첩

2013년 9월 - 1,497세대 입주 예정인 율하 한림풀에버 공.. _

페이지 정보

작성자 김해닷컴정보 작성일12-07-18 08:01 조회1,592회 댓글10건

첨부파일

본문

2013년 9월 - 1,497세대 입주 예정인 율하 한림풀에버 공사현장

댓글목록

한림님의 댓글

한림 작성일
역시 한림 만한게 없네요  

그러네요님의 댓글

그러네요 댓글의 댓글 작성일
다닥 다닥 좀 붙긴 했지만...대단지가 커버가 되네요  

다닥은님의 댓글

다닥은 댓글의 댓글 작성일
대단지라 그래요^^  

뜨허님의 댓글

뜨허 작성일

이젠님의 댓글

이젠 작성일
아파트들이 하나,둘 완공될때마다 답답하게 보이네요...
이젠 율하도 삭막한 아파트촌이 되어가는것같네요

정말님의 댓글

정말 작성일
한번 더 신중하게 고민해 보셔야 할 듯.....아직 10층도 안올라갔는데....  

넘어님의 댓글

넘어 작성일
사진으로 보면 참 답답해보이네요~ 1,2,3번 사진은 마치 풀에버가 V형이 아닌 ㅡ형으로 보이는군요. ㅋ
나머지 사진은 마치 붙어 있는 듯한 모습..ㅋㅋ
하지만 현장을 가 보신 분들은 아실 겁니다. 실제와 사진은 큰 차이가 난다는 것을~

밑에님의 댓글

밑에 댓글의 댓글 작성일
사진은 바로마트에서 보면 똑같음  

생각님의 댓글

생각 작성일
이거.. 다 짓고나면 숨막힐듯한 포스인디... 지금사진도 갑갑해보이는데 ㅠㅠ  

저 층에서님의 댓글

저 층에서 작성일
아직 한 참을 더 올라가야 할낀데.....  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964