뉴스 > 기자수첩 > JCI Korea-장유 31주년 이취임식

본문 바로가기
기자수첩

JCI Korea-장유 31주년 이취임식 _

페이지 정보

작성자 작성일10-12-16 20:49 조회1,385회 댓글4건

첨부파일

본문

JCI Korea-장유 31주년 이취임식을 농수산물 유통센터 2층 강당에서 있었다.

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 작성일
기사 내용도 없는 이런 사진은 jci단체를 욕먹이고 장유넷 취재 수준을 단면적으로 보여준다.단지 취재 표시만 하는것 같아서 매우 안타깝다.기사는 제되로 보도해 주었으면 한다. 이러고서 지방기자란 단어 운운하니 부끄럽지도 않은지? 자신의 발전은 생각하지 않고 카메라만 멘다고 ??? 너무나 부끄러운  알아야 될 것이다.내용도없는 기사는 기사가 니라 단지 아무나 올리는 사진일뿐이다.가슴이아프다  

이걸왜님의 댓글

이걸왜 작성일
이런걸 왜올리는지?
Jci행사 그냥 있는지없는지 모르게 조용히 넘어가도록 하시요

맞아요!님의 댓글

맞아요! 작성일
취재 꺼리도 되지 않는 내용 올리지 마세요.
궁금해 하는 사람 없어요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일
장유 jci 회원중 시장선거 타후보열심히 하는바람에..어부지리 시장님이 축사 하네.
아이러니하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964