뉴스 > 시민제보 > 피자헛 피자 드시고 배탈 나신 분 안 계세요

본문 바로가기
시민제보

피자헛 피자 드시고 배탈 나신 분 안 계세요

페이지 정보

작성자 곰돌이푸우 작성일10-09-19 14:57 조회3,197회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

장유에  피자헛에서 여름내 자주 시켜 먹던 피자를  일요일이라 늦은 아침후에 간단한 점심을 하고 싶어 시켰더니 30분안에 가져다 준다는 광고 문구대로 정말 빨리 왔더라구요 근데 피자가 질퍽질퍽 반죽이 덜 익은 채로 왔어요 다시 교환 신청해서 보니 역시 같은 상태라 반품했는데 겉에 익은 걸로만 봐서는 잘 몰라요 우리 아이는 엄마 질퍽하네 하며 그냥 먹더라구요 제가 재료를 밀고 속을 보니 밀가루 반죽이 끈적하니 그대로예요 혹시 모르고 드시고 배탈나실 분 계시면 안되잖아요 반품은 해 주더라도 그런데 점장은 끝까지 쏘스라고 우겨요 피자 한번 두번 먹는 것도 아니고 실수를 인정하고 시정할 생각이 없어보이더군요 우리 피자 한 판도 제대로 따져 보고 맛있는 피자 맛있게 먹어요

댓글목록

여우여우
아 그래요 같은 피자헛이라도 점호에 따라 맛에 차이는 조금씩 있더라구요
앞으론 한번 잘 살피고 먹어야겠네요
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964