알뜰장터 > 알뜰장터 > 모든 자동차 매입 합니다 폐차수출 가능

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 모든 자동차 매입 합니다 폐차수출 가능

페이지 정보

작성자 심사장 작성일19-12-31 12:01 조회469회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 10000
금액 1,000 연락처1 010-9030-8249
연락처2 Email yongsun87@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

안녕하세요

창원천차만차

카매니져 심 용 선 입니다

요즘 허위매물등을 미끼로

낮은 가격으로 고객님들께 거짓으로 유인한뒤

방금 차량이 팔렸다 고장나서 정비소갔다는 등등

핑계를 내세워 다른 동일 차종 또는 비슷한 차량을 보여주며

믿을수 없는 차량을 많이 판매 하다 보니

중고차에 대한 인식이 많이 좋지 못하죠

저도 중고차 일을 시작 하게 된지 어느덧 1년 이라는 시간이 다 되어 가네요

처음 시작 할때 중고차딜러들에 대한 인식이

좋지 않다는 사실을 알기에

저만큼은 그렇게 장사 하지 말아야지 하며 시작하게 되었죠

그덕에 처음엔 손해를 보며 판매를 한적도 있습니다

판매후 A/S문제 발생 했을당시에는

엄청 갑갑하더라구요 ㅋㅋ

중고차특성상 아무 문제 없다가도 생기곤 하죠 ..

알았으면 판매를 하지 않았겠죠 ㅠㅠ

제일 중요한 부분은 판매 후 어떻게 하느냐가

중고차 딜러가 가져야 할 가장 큰 덕목인거 같습니다

차량 한대 팔며 잠시만난 인연이 아닌

그 이후로도 이어질수 있는 관계가 되어야 된다 생각하기 때문이죠

대한민국 좁잖아요 ㅋㅋ 언제 어디서 어떻게 만나게 될지도 모르고

사람 인연이라는것이 제가 차가 아닌 다른 부분을도 도움이 되어드릴수도 있고

도움을 받을수도 있다고 생각해요 그래서 더욱더 신중하게 매입하고 판매를 하는 부분이죠

저는 중고차 딜러 입니다

중고차 매입과 판매로 밥을 먹고 살고있습니다

그럼 돈을 벌어야 겠죠

제가 열심히 일한만큼 받겠습니다

중고차 거래 하다 보면

소위 차량가격보다 부풀려서 구매 하시는 경우 많잖아요

남는거 없이 팝니다

이런 식상한 말 하지 않겠습니다

양심적으로 판매 하겠습니다

대신 A/S 문제는 확실하게 책임 지겠습니다

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964