알뜰장터 > 알뜰장터 > 아기용품 유모차 카시트 아기띠 모빌 소독기 보행기 젖병

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 아기용품 유모차 카시트 아기띠 모빌 소독기 보행기 ..

페이지 정보

작성자 쏜맘 작성일17-02-13 14:27 조회331회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 1 연락처1 01038123575
연락처2 Email sasm17@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

1.맥클라렌 테크노 클래식 7만원
12년에 매장에서 50정도주고 샀어요
디럭스라 신생아부터 가능하고 핸들링좋고 차에 싣기 좋아요
1년쓰고 계속 보관만했어요.
깨끗해서 이너시트만빨아 쓰면 되겠어요.이너시트 빨아놓을께요
풋머프 바람막이 설명서 포함이구요
2만원넘게 주고 산 마니또 바람막이 같이드려요

2.리안 2015 신생아 바구니 카시트 4만원
차탈일이 거의없어 몇번 안썼어요
깨끗해요

3.맨듀카 아기띠 세트 4만원
12년 중반 매장에서 샀구요.
집에선 포대기 밖에선 힙시트가 편해서 많이안썼어요
여름시트.바람막이.겨울워머 설명서 포함입니다

4.타이니러브 모빌 수드앤 그루브 3만5천원
모빌대 포함이고
새것같진않지만 깨끗한편이에요

5.햇님토이 보행기 3만원
15년말 구입 
시트 2개에요. 시트 버리면 세탁해서 번갈아쓰면 되요
아기 얼집다니고 빨리걸어서 사용많이 안했어요

6.레이퀸 젖병소독기 5만원
2013년 말에 구입.
깨끗한편이에요
중간선반 약간 덜컹거리는데 쓰는데 지장없어서 그냥썼어요
램프는 아직 교체안해도 되요

7.더블하트 젖병 4개 1만원
160미리 2개
240미리 2개
사용기간짧아 깨끗해요

나머지 용품들은 구입시 필요한거 덤으로 드릴께요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964