알뜰장터 > 알뜰장터 > 남자 265~270사이즈 각종 신발 데리고 가세요^^

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

창원시 | 남자 265~270사이즈 각종 신발 데리고 가세요^^

페이지 정보

작성자 헤이짱구 작성일16-12-19 13:52 조회345회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 창원시 판매수량 5
금액 40,000 연락처1 010-6378-2445
연락처2 Email heyzzang-gu@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

아끼던 신발 이사로 인해 판매 해요^^
 먼저
1. 나이키 화이트 농구화 265새제품 8만원
깔끔한 컬러에 하늘색 포인트구요  농구할때는 물론이구 
학생들 교복에 신어도
이뻐요:-)

2. 푸마 감색 하이컨버스화 270 새제품 4만원
이거 반바지나 회색츄리닝에도 이쁘더라구요
 천연소가죽+내쉬 소재라 고급져요^^

3. 비트로 배드민턴화 265 새제품 8만원
배드민턴화는 화려해야 이쁘죠^^ 저렴한 가격에
데리고 가세요

4. 닥터마틴 로퍼 UK7 US8사이즈 새제품 10만원
깔끔하고 댄디한 로퍼예요 마틴 답게 단단하구요 
베이지 면바지와 니트에 찰떡궁합 아이템이예요
요런건 하나 있으면 손이 잘 가는 아이입니다:-)

5. 에어맥스 에센셜 270사이즈 새제품 8만원
에어맥스 답게 착용감 좋구 은근 키높이 되요^^

모두 새제품 이구요 박스도 있어요.
5번 사진이 안올라가네요--
여기는 창원 대방그린빌아파트 입니다^^
직거래 했음 좋겠어요 ~
편안하게 문의 주세요^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964