생활 > 생활 > 미래카(미래손세차)

본문 바로가기

[김해시] 미래카(미래손세차)

상 호 미래카(미래손세차)
전 화 055-312-4928
영 업 AM 08 : 30 ~ PM 07 : 30
휴무일     
주 소 경남 김해시 신문동 568-3
10-10-27 11:30 현재  23,966  분이 방문하셨습니다.         네티즌평가 |   (총 24 명 참여)

[오시는길 간략설명]
경남 김해시 장유면 신문리 568-3 미래주유소 옆

동원
완전최고!!!대박나세요^^
10-11-30 16:14 |
catfish
테라칸 인젝트 크리닝 하고 나니 최고 입니다..넘 감사합니다...
10-12-18 00:09 |
엽기
그랜드카니발 인젝터 & 흡기매니폴더 크리닝 작업했습니다. 상태를 꼭 말로 표현해야 합니까?
정말 좋은데, 크리닝 작업 정말 좋은데, 말로 표현할 방법이 음네... 암튼 안해봤으면 말을 하지마세요...
사장님께서 너무 친절하시고, 너무 꼼꼼하셔서 사장님 본인차도 이렇게 꼼꼼하게 챙기시는지 의문이 들정도 입니다.
암튼 대박나시구요. 2011년에는 더욱더 대박나세요.....
10-12-20 07:24 |
주민
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11-01-04 19:42 |
기사
대구에사는 저는 포터2 연비문제로 고민중에 미래카를 찾았습니다.
원인모를 통증을 정확한 진단과치료하시고 친절하게 설명해주신 사장님 감사합니다
결과는 대만족!
첫번째로 연비가 예전으로 복구되었습니다
두번째로 출력이 좋아졌습니다
세번째로 자동차 정비가 중요하다는것을 알았습니다
사장님 사업번창하시길 바랍니다
11-01-06 19:00 |
오꾸미
손세차장 사장님~~구석구석 닦아주시고 완전 성실해요..굿~~~!!
11-03-25 16:52 |
스포매니아
미래카,, 장유에서 최곱니다.
얼마전 베라크루즈 맵핑을 했는데 완전 뽕 갔습니다.
저렴한 가격에 사장님의 넓은 지식,,,초반 꿈뜸이 없어지고,밟는데로 나갑니다.
착한 가격으로 수리 ,교환, 뭐든 척척 입니다.
사장님 고맙습니다.
글구 세차장도 굿..^*^
깔끔하게 정성껏 닦아 주네요.
담에도 무조건 예약....
11-03-25 17:02 |
랑맨
부산 살면서 몇 분 추천해줬는데 거리가 멀다고 망설이던 분들이 갔다 와선 대만족하더군요.
덕분에 소개한 저도 기분 좋았습니다 ㅎㅎ
11-03-27 23:00 |
부곡리 주민
포터2 인젝터크리닝...
2006년식 포터2인데 엔진오일 교환하러 갔다가 우연히 인젝터크리닝을 하게되었는데..
결과는 대만족입니다.특히 소음부분에서는 최고입니다.
가격도 있고해서 처음엔 망설였지만 지금은 crdi차량엔 필수라고 생각합니다.
집에 있는 로디우스도 다음주에 하러갈 계획입니다.
사장님 그때도 잘 부탁드려요.ㅎㅎ
11-03-28 12:38 |
동백섬
평소 포터2 소음및속력.연비문제로 부산.김해.양산지역(직업상 돌아다니다보니^^)많은카센타에 의뢰를해보았으나..
개선이없었는데 우연찮게 롯데아울렛에옷을사기위해가던중 crdi전문점이라고하길래 들어가서 사장님과상담후 인젝트크리닝및 연료휠타교환그리고 뭔지몰라도 몇개더 손을본후.. 감쪽같이 위에문제점이 잡히는겁니다... 정말사장님의 crdi정비부분 지식은 짱인것
같아요.. 다음부턴 좀멀기는하지만,, 꼭 장유에 미래카로가서 고치기로 마음먹었어요...
아무리트럭이라도 제밥줄인지라,무척아끼기때문에 꼭 전문지식이있는곳에가서 정비해야지.. 아무때나맡기지못하겠내요^^
장유에계신분들은 가까워서 좋겠다... 정말 사장님께 감사드리고요 다음에가도 꼭 앞전처럼 잘해주세요 (가격도저렴하게^^)
정말 추천합니다 미래카 짱.~~~~~
11-03-28 13:31 |
손유정
5년된 레조 운전자입니다.. 지금까지 여기저기서 바가지써가며 차 수리해봤지만 여기처럼 저렴한 가격으로 양심적으로
수리하시는 분 처음 봤습니다.. 5년된 차 수리해도 기대 안했는데 완젼 새차를 만들어놨더라구요,, 진짜 뻥아니구요,, 감동먹었습니다..
여기서 차수리하시면 절대 후회 안하실꺼예요,,  강추합니다!!!
11-03-28 13:50 |
아이리스
저는 차종이 닛산마치 부품구하기도 쉽지않고 믿고 맡길데가.없어서 고민이었는데 친절하게도 미래카에서 여러가지 서비스도 받을수있고 안내도 받을수 있어서 감사했습니다. 친절하시기도 하고^^  앞으로 단골이 될것같네요 사업 번창하시길 바랍니다
11-03-28 17:27 |
아빠심슨
차량에 대한 지식이 없어 정비에 고민을 하고 있었는데  지인의 소개로 미래카에 들렸는데 사장님이 양심적이고 상세한 설명을 해주셔서 정확한 견적을 낼수 있었던 것이 좋은 것 같아요.  물론 정비솜씨는 두말할 것도 없고요. 참고로 저는 98년식SM520입니다. 차가 쌩쌩 잘 나가고 있네요.  엔진 오일 교환시기가 온것 같아 한번 또 들려야 될거 같군요. 행사하니 ~~^^ 사장님 이번에도 잘해주세용~~
11-03-28 19:44 |
싼타페
싼타페 초기 모델타는사람입니다 커먼레일 인젝터 크리닝 흡기 크리닝하니 차가 출력도 좋아진거같고 조용해진거같습니다
그리고 제일 맘에드느는게 연비가 많이 개선 되었습니다 엔진오일도 따른곳보다 많이 싸게 갈았구요 사장님 감사합니다~~
11-03-29 09:45 |
장정인
장유에있는 자동차수리점에 몇군데 에서도 해결하지못한 부분들을 미래카 라는 자동차 수리점을 소개받고 처음에는 별 기대하지않고
방문하고난후  지금은 제차(구형.체어맨)의 주치의가 되었답니다..무엇보다도 미래카사장님 의 정비기술과 친절하고 명쾌한 진단이 마음에  와닿습니다..장유에 계신분들에게 추천해 드릴만하네요~~ 사장님 일전에 워터펌프,밸트 교환후 소음에서해방 됐습니다. 사업번창하세요..
11-03-29 12:03 |
joykyungmi
부산에 살고 있는데 지인의 소개로 알게되어 찾아갔습니다.  차량 전반을 구석구석 꼼꼼하게 점검해 주셔서 믿을 만한 곳이구나 생각했구요 세심하게 봐주시는 정성에 감동하였습니다. 사장님의 수리를 받은 제 차는 너무 부드럽게 잘 다니고 있었어 대 만족 입니다.
사장님의 친절한 인상이 마음에 쏙 들었습니다.  *^^*
11-03-29 13:27 |
다니엘송
자동차 10년타기 운동본부 해운대지구 우리집지구장 입니다..
특히나 사장님 솜씨하며 인상이 참말로 멋지부러 하십니다..^^
덕분에 제차는 이제 11년차 운행중입니다..
고맙습니다 사장님!! 이제 장가 가셔야지요..
11-04-04 15:27 |
포도송이
아~주 오래된(쏘나타2,16년)차가 완전달라졌어요.
덜덜 거리고, 소리도 요란하고 해서.. 큰맘먹고 타임밸트와 엔진을 전체적으로 수리했더니,
조용하고 부드러워졌어요 덜덜 거림도 사라지고,  수리후 첫 시승때의 감탄 오랫동안 기억할께요 
전문가를 만나니 달라지네요 후후..  사장님 쭈~욱 번창하세요.. ^^
11-04-05 10:29 |
연바리
부산에 계실때부터 다니다 김해로 옮기셨다고해서 찾아갔는데, 역시나 사장님 솜씨는 최곱니다.
한 10만정도 타다보니 차가 힘이없었는데, 사장님께서 엔진플러싱하고 합성유를 권하셨습니다.
고렇게 했드니만, 차가 날라댕깁니다.
감사합니다. 조만간 함 또 들르겠습니다.
참고로, 5년된 NF소나타 차줍니다.
11-04-05 16:37 |
백사애인
부산에 계실땐 몰랐는데 장유로 이전하고 거리가 멀어서 여기저기 가봤지만
역시 미래카 사장님만큼 친절함과 정직한분을 만나지 못했습니다
저는 산타페cm을 타는데 10만키로를 넘어서니 매연과 출력부족현상이
나타나 부산에 잘한다는 곳은 다 가봤지만 과도한 수리비 청구 ㅠㅠ
수리후 조금 나아지는듯 하다가 다시금 동일증상이 나타나 정말 답답했는데
기름값이 문제가 아니더라구요  바로 장유로 고고싱 초행길이라 찿기 어려울줄 알았는데..
인젝터크리닝후 정말 차가 새차 받았을때 그 느낌이더라구요
사장님 사업번창하시구 사장님의 그 마술같은손과 친절하심을
좀더 많은 사람이 느꼈으면 합니다.
멀리서 가서 새차는 못해봤는데 새차도 함 해봐야겠네용^^
11-04-05 21:41 |
조군에이스
좋은데 정말 좋은데 표현할 방법이 없네..
11-04-06 10:18 |
도로
2001년식 무쏘 밴 차주 입니다.작년에 부산에서 브레이크 라이닝 갈았는데 빨리 자리잡는게  마음에 쏙 들어서 언더코팅까지 했는데 아주 꼼꼼하게 잘하셨더군요.거기다 가격도 착했음ㅎㅎ
히터 킬때 곰팡이 냄새가 나서 사장님께 상의한 후  에어컨 필터교환하고  에어컨 향균 에바 클릭닉 했는데,차안이 상쾌하네요 ㅎ
거기다 엔진오일 교환후 엔진플러싱까지 했는데 차가 무겁게 나가면서 한참후 탄력받았던 차가  지금은  엔진 소음도 작아지고 날라당기네여
11-04-11 16:55 |
아놀드파마
부산서 장유로 고고싱~~왜 갔냐고요??? 부산에서 영업할때부터 거짓없이 솔직하게 영업하시는 분임을 알기에....장유까지 갔습니다.
믿고 맡길만한데 구하기가 참 힘들더라구요 3일 전에는 현대서비스에 갔는데... 에어컨 가스만 주입하면 될것을 콤퓨레샤가 나갔으니 콤푸레샤를 교체해야되니 우짜니~! 가스가 세니 우짜니 ~!~이런 저런말을 하더라구요....그래서 바로 장유로 달려갔죠 미래카에....콤푸레샤 수리비 낼 금액상당을 라이닝이랑 패드. 에어컨 가스주입, 냉장고??청소, 그리고 기타 잔잔한 채크까지....너무 좋았습니다.
정직하고 솔직하게 일하는 곳을  추천하라면................ 미래카
맡겨놓아도 안심이 되는 곳을  추천하라면................미래카
11-04-14 17:44 |
ljyh여비
yf소나타(2010년 2월식) 차량 구입 해서 받은 오일교환쿠폰 다 사용해서 미래카 사장님한테 오일 추천받아서
프레싱 작업후 합성유오일 교환 했는데 지금 까지 현대에서 교환한 오일보다 훨씬 차량이 잘나갑니다.
사장님께서 사용해본 오일만 추천 하셔서 정말 잘교환했다고 생각 합니다 정말 추천합니다.
11-04-16 14:42 |
김영표
영업하는 직업으로 인해서 하루에도 수백km를 운행하는 부산사람입니다 지난주부터 차량 하부에서 심한 잡음이 있어
사무실 근처 삼성정비공장에 방문해서 견적(sm3 2007년)을 받았는데 무려 120만원을 부르는 겁니다 헐~~
그래서 왠지 미덥지 않아서 3년전부터 제 차를 잘 관리해 주시던 분이셨는데 장유로 이사를 가셨던
성사장님께 연락드리고 수리하러 갔는데 역시나 차량하부 볼트체결이 문제였다며 교환 없이 손을 봐주셨고
엔진오일도 고급품으로 정품정량, 특수 부품도 직접 사서 교환해 주시는 정성에 완전 감사했습니다
저는 앞으로도 장유 미래카를 이용하려고 합니다 역시 차는 믿을만한 미래카를  완전 강추합니다
11-04-18 15:29 |
쏘렌토
쏘렌토 03년 30만km인데 힘도없고 소음도크고해서 인젝터및흡기구 크리닝 후 아주부드럽네요...
11-04-19 11:44 |
테라칸
오늘 흡기 크리닝받은 테라칸 오너 입니다. 한마디로 표현 하면 대 만족!! 옆에서 작업 과정을 하나하나 지켜 보고 있었는데 잡업 너무 깔끔하게 잘해 주셔서 깍아달라고 말을 못할 정도로 깔끔하고 세밀하게 해 주시는 직원 분(부장님?) 때문에 기분 너무 좋았습니다.
창원터널을 오르는 긴 오르막에서 잘 달리는 느낌이 너무 좋았습니다. 악셀페발 반은 완전 감동 그 자체입니다.
차에 많은 애정을 쏟아붇는 오너로써 착한 가격에 깔끔한 정비 너무 감사 합니다.앞으로 자주 이용하게 될것 같습니다.
검둥이 테라칸 잘 부탁드립니다.
11-04-21 11:56 |
쌍용2차
토요일날 k5 엔진 오일 교환 했어요~ 첨에 2천 키로 타고 쿠폰으로 정품 교환 한번 하고, 1만키로에 50% 합성유로 했어요.
사장님도 너무 친절하시고 엔진룸도 깔끔하게 청소해 주셔서 너무 좋았습니다.
오일갈고 한 300키로 달렸는데 엔진 소리가 좀 부드러워 진거 같아요~~
담엔 100% 짜리로 한번 갈라 볼려고요 사장님 앞으로 자주 갈거 같아요~
11-05-16 19:47 |
막달린다
2003년 무쏘 차량으로 폐차를 고려중 미래카에 물어 보았습니다. 버릴까요? 수리해 쓸까요? 3년만 더 하고 수리를 의뢰 하였더니
차가 달라졌어요. 흡기쪽 카본찌꺼기를 완벽 제거하시어 구뚝 청소를 뻥뚤었네요. 냉각수 부동액도 바꾸고 엔진 오일도 여러가지 소모품도 신경 안쓰게끔 교환을 잘해주었고요. 무엇보다도 수리후 문제 발생시에 빠른 대응을 해주신다니 더 믿음이 갑니다.
수리비도 에누리 해주시공 ㅎㅎ 세차도 무료로 해주시니 괴심해서 댓글 날립니닷. 쭉~ 서비스 날려주삼~~
11-05-20 12:50 |
어느여름날
ㅡㅡ; 며칠전까지는 사람들이 제 차에 터보엔진을 장착했다며 놀렸지요~2001년식 라노스ll 인데 10년이 되서 그런지 몇개월전부터 신호에 멈춰섰다 출발하려면 엑셀을 밟아도 차가 바로 안나가는 거에요~처음에는 아주 간헐적으로 나타나더니 한달전부턴 아예 신호에 걸리기만 하면 출발하지 않는 차때문에 심장이 쿵쾅거려서 운전대를 잡기가 겁났습니다.항상 대우정비소에만 다녔던 저라 이번에는 견적이 만만치 않을것 같아 정비소 가기가 두려웠습니다.( 사실 처음 그런증상이 나타났을때 한번 대우정비소에 갔었는데 어디가 고장인지 잡아내지를 못하더라구요~) 이번에는 정말 믿고 맡길만 한데를 찾기로 마음먹고 이리저리 알아보던중 지인소개로 미래카에 맡기게 되었습니다.ㅎㅎㅎ그런데 차가 새차가 되서 온거에요~ 고장난 부분외에도 소음,연비,에어컨곰팡이내,손세차(외,내부) 모든것이 완벽하게 개선되어 왔습니다. ㅋㅋ요즘은 너무 부드럽게 달리는 맛에 운전대가 자꾸 잡고 싶습니다. 수리비도 에누리 해주시고 ~*^^*넘넘 감사합니다!!!!
11-05-22 23:08 |
ljyh여비
날씨도 더워지서 에어컨필터 교체하고 곰팡이제거해서 정말 상쾌하게 잘 타고 다닙니다 사장님도 친절하시구요 정말 좋습니다.
11-06-27 11:35 |
테라칸
앞바퀴쪽에 소리가 나서... 대구에 몇군데를 돌아다녀도 못 잡았는데... 동호회형님 추천으로 혹시나 하는 심정으로 갔는데... 혹시가 아니였습니다..ㅋ 실력이 엄청 좋으신거 같아요... 꼼꼼하게 봐주셔서.. 소리나는 문제를 잡아주셨어요.. 진짜 로어암 엔도. 타이로드. 까지 다바꿔도.. 나는 소리를 앓은이가 빠진거 같았습니다... 하는김에 흡기 클리닝도 했는데요.. 카본찌꺼기가 너무 많아 죄송할정도였는데.. 그래두 너무 깨끗이 해주셔서.. 감사합니다.. 대구에서 먼거리지만.. 제차에 문제가 생기면 바로 달려 갈께요.. 오늘 거의 6시간동안 꼼꼼이 봐주셔서 감사해요...^^
11-07-30 00:05 |
율하무쏘스포..
우연히 찾아 갔다가 지금은 단골로 변해버렸네여...
흐흐흐...강추합니다...

사실 믿고 맡길때가 없어서 2년째 떠돌이 카센터신세를 면치 못하고 있었는데....

장유면민 여러분!!!

지금 당장 가셔서 점검 한 번 받아보세요....
롸잇놔우!!!!!!
11-08-16 16:08 |
햄섬가이
김해나장유근처에 괜찬은카센타가없어서 우연이장유넷확인해서 왔는데  사장님도멋지고 서비스도좋아요 오늘접지잘해주시고 매우좋운카센타에요 오늘부터 단골할라고요  사장님 총알충전되면 크리닝하러갈께요
11-12-17 23:28 |
왕아로미
제차량은 2002년식 메그너스랍니다.
차에 대해서 잘모르고 굴러가길래 타고 다녔는데...
문제가많은 차드라구요..... 그래서 회사근처에 있는 미래카에 차를 맡겼는데 다른 카센타보단 훨씬 착한가격에다가, 사장님도 무지무지친절하시고 다들 반갑게 맞아주셔서 넘넘 좋았구요. 무엇보다 여자들이 모르는 부분을 세심하게 설명해주시더라고요. 어떤걸 고쳤고 이러이러한게 원인이었다고 콕콕 찝어 잘설명해주셨어요. 이렇게 친절한 카센타는 없을거예요. 제가 사는 김해에 홍보 많이할게요~
11-12-20 09:40 |
이쁜우아
10여일전 운전석에 키가 부러지는 황당한사건이 있었다 열쇄수리도 부르니 바쁘다하고 카센타에선 키박스자체분리 시갼도 요금도 걱정이 태산이었다 소개로 들른 미래카사장님은 보자마자 뚝딱 기술자곤조도없이 거기다 꽁짜수준의 가격까지 넘 감사했다 교회다니는사람 별로 조아안하는데 사장님이 다니는 교회도 가고 시플 정도로 정직하고 최고의 기술자(전문가)가있는곳에 소중한 여러분의 차를 맡겨보세요
11-12-28 17:39 |
강바다
저는부산살고있는데 지인의 소개로 가게되었어요~근데 미래카~짱이네요.
완존 평생단골될것같아요.
일단 사장님이 신뢰가 팍!팍!느켜지시는 분이더라구요 .저는 그런부분을 중요하게 생각하거든요.
사업에서 철처한 자기원칙과 고객과의 관계에서 신뢰를 중요시하게 생각하실줄 아시는분 같더군요^^
일단 믿음이 가구요 (중요한건 가격면에서 다른곳보다 할인율도 좋고 사장님께서 양심껏 해주시더라구요~)
ㅋ 실력이 좋으신거 같아요 제 차가 라세티 거든요~정검받고 지금은 운행함에있어 굉장히 승차감이 확연히 좋아진걸느껴요~
더 중요한건 제가 세차 사려고 준비중인데 중고로 팔려고 하다가 차가 고장나서 손을 좀 본건데 중고시세가 300정도 밖에 못받을것
같은 상황에서 지금은 차 상태가 넘 좋다며 중고상인이 위탁으로 해서 480까지 챙겨주실수있을것 같다하시더라구요~
정비를위해 미래카 들어 갔을때는 차 상태가 장난이 아니었거든요, 사장님께서 혀를 내둘렀을정도로 차에 신경안쓰고 타고다녔걸랑요 ㅎㅎ 근데 중고차상인이 차를 참 잘 관리하고 잘 몰고다니셨네요 하는거예요 ㅋㅋ ㅋㅋ
암튼 전 이번기회에 앞으로 차에대한 모든부분은 미래카에 맡길생각입니다.
사장님 짱이십니다!!!대박나실꺼예여!!!평도 장난이 아니시네요!!ㅋ항상 행복하시구요^^
11-12-31 21:12 |
sscp
제 차가 갑자기 기어변속이 안되어서 현대 써비스를 갔는데 원인을 잘 못 찾더라구요
회사에 지인께서 미래카 잘 본다고 가보라고 해서 반신반의 해서 가보았는데
스캔 꽂기전에 원인을 바로 발견 하시더라구요~ 미션오일이랑 엔진오일 다 같이 작업해서 엄청 저렴한 가격에 놀라고
사장님의 친절함에 놀라고! 작업 종료후 폰카로 찍어서 어디를 고쳤다고 설명해주시는 세밀함까지~~
제가 자동차 부품쪽으로 일해봐서 카센타들 대충은 아는데 이런 서비스에 가격 그리고 사장님의 마인드까지 정말 완벽하드라구요^^
차 고치실라고 이리저리 방황하시지 말고 미래카로 가시는거 적극 추천합니다!!
사업 번창하시고 종종 찾아 뵙겠습니다!!
12-01-16 16:10 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964