병원 > 병원리스트 > 자연한의원

본문 바로가기

[김해시] 자연한의원 (만성질환,만성통증)

상 호 자연한의원
전 화 055-329-7579
평 일 월.수.금 : 9시30분-7시 / 화.목 9시30분-9시
토요일 9시-3시
점심 1시-2시
일요일
공휴일
주소 경남 김해시 율하동   1351-5 태경프라자 뚜레쥬르3층
15-09-01 09:48 현재  15,472  분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 3 명 참여)

.
[오시는길 간략설명]
english00
갔더니 개원---
우리아이치료 있다해서  비염치료 시작했어요--- 무엇보다 증상에 대해서 자세히 설명해줘서 땡큐
깨끗하고 좋아요. 간호사쌤 좋구 더운데 식혜먹고 왔어요.
15-09-01 20:46 |
유라1234
무더운 여름을 지내고 남편이 기력도 없는듯하고 
힘들어 해서 한약 지으러 다녀 왔답니다.~~
한의사선생님의 자세한 설명과 꼼꼼하신 진료가 맘에 들었어요~~^^
15-09-02 11:08 |
믹키리키ss
결혼하고 이사한지 얼마 안 되었는데 간판이 눈에 띄여서 갔는데 깨끗하고 개원한지 얼마 안 되었더라구요~친절하게 진료 잘 받았습니당~ 사은품도 득템!!!!!
15-09-02 11:20 |
아들 업다가 어깨를 걸려서 고생했는데 갔더니 새로 개원한 곳인줄 ㅠㅠ
뜸까지 맞고 장작 50분을 치료해서 그런지 훨씬 가볍네요 . 분위기 나름 깨끗 한의사샘도 젊고 친절 굿
15-09-02 21:16 |
상큼미녀
왕뜸... 대박이었어요. 뜨고 나니 너무 개운하네요.
요새 뜸 떠주는 한의원이 잘 없어서 일부러 찾아다녔는데 여기 단골 등록해야 겠어요.
15-09-03 10:42 |
고욤나무
비염치료 전문이시라고 해서 와봤어요. 작년 여름,  초등 아들이 비염이 심해서 이비인인후과 약(항생제랑)을 2달째 먹는 중에 축농증이 왔어요. 병원 바꿔서 한달더 약 먹었지만 차도가 없던 중에 한의원서 침 뜸 약 먹고 바로 차도가 있었던 경험이 있어요.  이제는 비염 심해지면 이비인후과는 안가게 돼요. 멀리까지 한의원 찾아다니는게 부담되긴했었는데 가까운 동네 전문 한의원이 생겨 반갑네요. 우리 아이랑 잘 맞았음 좋겠네요.
15-09-03 12:34 |
나와나나와너
장유넷보고 갔어요.
까페에 물어볼까하다갔는데-- 개원했다더니 생각보다 사람많아서.. 뭐지 모르지만 많이 한 느낌
그리고 병원 진짜 깨끗하고.. 놀이방있어서 애 데리고 편하게 진료받을수 있을듯하네요.
15-09-03 15:53 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964