병원 > 병원리스트 > 미앤이치과

본문 바로가기

[김해시] 미앤이치과 (치아미백,임플란트,심미보철,급속치료)

상 호 미앤이치과
전 화 055-313-3221~2
평 일 오전 9:30 ~ 오후 7:00 (화,목 8:30시까지 야간진료)
토요일 오전 9:00 ~ 오후 12:00
점심 12:30 ~ 14:00
일요일 휴진
공휴일 휴진
주소 경남 김해시 무계동   392-6 위너스메디존 5층
10-11-30 15:22 현재  51,535  분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 4 명 참여)

[오시는길 간략설명]
로즈도슨
보건치과일때부터 다녔는데 여기 좋아요
10-12-02 16:08 |
땅콩
와~좋은것 같아여...기구들도 많고..저도 여기 다니느데...서비스도 좋고....간호사님들도 친절하고 좋더라구요...
아참 안마 의자가 아주 마음에 들었어요....ㅎㅎㅎㅎ^^
10-12-31 11:33 |
도라빙
장유치곤 깨끗하고 갠찮은듯
11-02-28 17:06 |
강석맘
우리식구 모두 여기 다니는데,친절하구 예약제로 하니 바로바로 치료 기다릴 필요없고,가격착해요
11-04-28 14:00 |
왕겁보
안녕하세요..다름이 아니오라..제가 겁도 많고,낮도 가려서 그러는데,여의사선생님은 안계신가요??
11-05-11 17:09 |

왕겁보
죄송한데요,혹시 수면요법치료를 하시는지요?? 아이들치과에 가면 수면요법치료가 있어서요..혹시 어른들도 있나해서 여쭈어 보는데??
11-05-11 17:30 |
로얄패밀리
여기 수면치료한대요.
11-10-04 19:33 |
율하맘
여기 괜찮아요 친절해서..
12-12-21 09:58 |
IMMEME
애들도 봐주나요??
6세입니다.
아동치과 상담 받으니 금액이 후덜덜 하더라구요!!
17-02-20 12:32 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964