병원 > 건강상담게시판 > 궁금한게 몇가지 있어서요....

본문 바로가기
건강상담게시판

궁금한게 몇가지 있어서요....

페이지 정보

작성자 마미 작성일10-03-16 12:01 조회1,480회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

궁금한게 몇가지 있어서요....
지금 11개월 되었는데요...아직은 걱정할 단계는 아니지만요..
붙잡고 서서 이동한건 8개월접어 들 무렵이였는데요 그래서 빨리 걸려나 했는데..아직 혼자 서있질 않습니다..혼자 서있어보라고 제가 일으켜주면 주저 앉아버려요..하루하루 지켜보는데두 매일 똑같은것 같아서요....
그리구 이유식을요..잡곡밥으로 해도 괜찮을련지요..현미랑 검정쌀 찹쌀이렇게 들어가면 안되는걸까요..많이 먹지는 않는편인데두 통통합니다..
9개월영유아검진때 74에 9kg 나갔거든요...
마지막으로 원장님 제가 가장 걱정하는거리입니다 머리가 아플정도로 지나치게 걱정이 되는건 어쩔 수가 없네여
남편조카중에 자폐아조카가 있어서요.....항상 다니던 소아과샘한테두 영유아검진때도 걱정거리가 그거라며서 의논드렸거든요..그럼 원장님 말씀이 괜찮타고 걱정하지말라고 하시면서 두돌이 지나야 확실히 알 수 있는거라고 그러더군요....그런가요...자폐아 증상은 어떤건가요...발단장애란 단어랑 또 틀리는건가요?... 저는 그래서 발단이 조금만 느려도 걱정이 됩니다....
엄마라는게 정말 힘드는군요....뱃속에 있을땐 정말 이쁜애기가 태어났음 좋겠다 했는데...막상아이가 나오닌까 다른건 다 필요없다는걸 깨달았습니다
그저 건강이 최고라는것....늘..빠른답변에 ...여기에 문의해봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964