놀이터-동호회 > 동호회 > 장유 골프(스크린골프포함)동호회

본문 바로가기
동호회 신청
동호회

골프동호회 | 장유 골프(스크린골프포함)동호회

페이지 정보

작성자 안아파 작성일10-09-04 14:38 조회7,581회 댓글34건 내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요?

장유에도 골프연습장이 무지 많은 것으로 알고 있습니다.
인도어 연습장만도 5~6개 정도 되죠..?
그리고 실내 연습장은 수를 알 수 없으리만치 많죠..

하루가 다른게 늘어나는 골프인..
그러나 골프는 혼자는 할 수없는 운동이기에
동호회가 더욱 절실히 필요한 것 같습니다.

또 아무리 조가 맞춰진다해도 골프장 부킹이 안되면
라운드를 할 수가 없습니다.

그러나 힘은 모을 수록 커지는 법..
혼자 못하시더라도 힘을 모으면 할 수 있습니다.
장유 골프동호인들의 적극적인 참여를 기대 합니다.

1. 목적: 골프를 통해 메너를 배우고 대인관계를 넓혀 
           각자 삶의 질을 향상시키고 장유인들릐 친목을 도모하는데 있다.

2. 운영계획
 - 매월 1회 정기모임 (식사 및 친목)
 - 격주 스크린 모임..(주중 및 주말 각 1회)
 - 정기라운드.. 주중, 주말 각 1회
  (가까운 골프장에 월 1회 정기라운드를 가집니다)

3. 이후 운영계획은 첫 모임시 상호 협의하여
   안을 세워가면 좋겠습니다. 

게시판을 신청합니다.

댓글목록

아셩님의 댓글

아셩 작성일
저도 참여하겠습니다~~  

골프초보님의 댓글

골프초보 작성일
동호회 만들어 졌나요?
어떻게 가입하면 되는가요?

라온님의 댓글

라온 작성일
저도 동참합니다.  

장유달인님의 댓글

장유달인 작성일
관심있어요..ㅎㅎ  

안나푸르나님의 댓글

안나푸르나 작성일
동호회 가입하고 싶습니다.  

접니다님의 댓글

접니다 작성일
이제 골프란 것에 입문할 예정인데... 가입해도 될까요?  

신비의남자님의 댓글

신비의남자 작성일
가입하고 싶습니다 어떻게 가입하면 되는지 알려주세여..빨리여^^ 감솨합니다...  

아민고님의 댓글

아민고 작성일
저도 가입하고싶습니다 , 어떻게 가입신청하나요  

리안나님의 댓글

리안나 작성일
5만원만 기름넣는다 생각하고 투자해 보세요. 그것도 아깝다면 당신은 루저!!
www.ebs369.net

골프맨님의 댓글

골프맨 작성일
어떻게가입하죠 전화번호는  

목표90타님의 댓글

목표90타 작성일
가입방법 알려 주시면 고맙겠습니다.  

안은정4님의 댓글

안은정4 작성일
미투요````  

자스민님의 댓글

자스민 작성일
미투요````ㅋ회원은 얼마나되죠?  

xkdlrj님의 댓글

xkdlrj 작성일
참여방법을알려주세요..  

강동효님의 댓글

강동효 작성일
가입신청 어떻게 하나요  

33169님의 댓글

33169 작성일
가입신청 어떻게 합니까  

자스민님의 댓글

자스민 작성일
4월달에는.언제 라운딩 하는지요?  

장유에이스골프님의 댓글

장유에이스골.. 작성일
가입신청어떻게 합니까  

강동효님의 댓글

강동효 작성일
회원가입어떻게 하나요  

칭키스칸님의 댓글

칭키스칸 작성일
가입신청  

칭키스칸님의 댓글

칭키스칸 작성일
가입신청연락주세요010-4807-9111  

은빛하늘님의 댓글

은빛하늘 작성일
회원가입은 어떻게 해야하나요? 초보도 가능한가요?  

장군님의 댓글

장군 작성일
저도 동호회에 참가하고 싶습니다  회원가입은 어떻게 해야되나요  

승일님의 댓글

승일 작성일
연락주세요---가입하게읍니다  

정준사랑님의 댓글

정준사랑 작성일
가입은 어떻게 하는지요?  

문명률님의 댓글

문명률 작성일
가입하고 싶네요.. 어떻게 가입해야되죠..?  

나은2535님의 댓글

나은2535 작성일
저요~~^^  

a스마일1님의 댓글

a스마일1 작성일
저요^^  

a스마일1님의 댓글

a스마일1 작성일
저요^^  

a스마일1님의 댓글

a스마일1 작성일
저요  

a스마일1님의 댓글

a스마일1 작성일
저요^^  

클늠님의 댓글

클늠 작성일
가입 가능 하남유~^^가입 방법을 알려 주세유~^^  

클늠님의 댓글

클늠 작성일
가입은 어떻게~?  

울결일님의 댓글

울결일 작성일
골린이 가입은 어떻게 하나요  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964