놀이터-동호회 > 동호회,cafe,행사알림 > 24년 전통의 장유최고의클럽 장유FC 축구를 사랑하는 회원을 모집해여~~~~^^

본문 바로가기
동호회 신청
동호회,cafe,행사알림

24년 전통의 장유최고의클럽 장유FC 축구를 사랑하는 .. _

페이지 정보

작성자 남삭노이 작성일12-02-08 15:50 조회3,242회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
김해장유FC  회원을모집중입니다~
체력은 곧 국력이란말이 있듯이 이젠 건강이 무엇보다중요하다고봅니다
저희 장유FC는 24년의 전통과 역사를 자랑하는 장유최고의 축구클럽이며
또한 축구를 사랑하는 선후배들의 똘똘뭉친 정으로 이루어져있습니다
축구를사랑하는 모든분들은 저희 장유FC에서 같이 뛰며 땀을흘릴수있고 뜨거운 정을나눌수있을것입니다
앞서 클럽의이름을 알수있듯이 장유지역 최고의클럽 장유FC는 언제나 축구를 사랑하시는 모든분들과함께할것입니다^^ 어서들 오세요~~~^^
장소:장유 초등학교 인조잔디구장
시간:매주 일요일 오전 7시30분
문의사항:010-5471-7917   
              010-5315-5850
카카오톡I.D:kmb1976 카톡도 날려주세요~^^
지참물:축구화 편안한 운동복차림^^
* 참고로 김해 사시는분은 카풀할수있습니다 ^^ 언제든 연락주세요~~^^

댓글목록

축축님의 댓글

축축 작성일
장유FC 좋아요~~ㅎㅎ
멋진분들도 많고....

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964