커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 초등학교 입학식과 니스툴그로우 책상

본문 바로가기
여자들에게 물어요

초등학교 입학식과 니스툴그로우 책상

페이지 정보

작성자 beauty7047 작성일19-03-05 10:49 조회867회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

둘째가 드디어 초등학교 입학을 했어요^^

이제는 의젓한 1학년이 된 만큼 니스툴그로우 책상으로 구입했어요..

디자인이나 기능면에서도 너무 만족스럽고 좋아요..

아직 구입하지 않으신 분들에게 적극 추천하니 망설이지 마시고 구입 ㅎㅎ

애들이 너무 좋아해서 계속 책상에 안아서 놀아요^^

이 정도면 성공한 것 같죠..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964