커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 자가용에 큰 유모차 싣는 방법

본문 바로가기
여자들에게 물어요

자가용에 큰 유모차 싣는 방법

페이지 정보

작성자 유모차 작성일10-03-22 20:19 조회1,457회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

요즘전 신랑이 총각때 10년간 타고 다니던 스포츠카에 

덩치큰 아기 유모차랑 카시트를 어떻게 싣고 다닐지 고민입니다.

스포츠카는 우리 부부가 타고 다니긴 좋지만 뒷자리는 아주 불편하고 좁아서

웬만한 가방 몇개만 실어도 꽉 차버려요.

그래서 우리차를 팔고 중고차라도 사자고 조르고 있는데요.

뭐 좋은 방법 없을까요?

댓글목록

광안대교님의 댓글

광안대교 작성일
휴대용 유모차 하나 더 사세요. 맥클라렌트라이엄프 유모차는 접으면 완전 부피 줄던데...
근데 맥 유모차는 개인적으로 예쁘지가 않아요. 저는 맥유모차 사기전에 길에서 맥 유모차 보면 예쁘지도 않은데 정말 많이 태우고 다니길래 싸구려인줄 알았어요. 그런데 맥은 핸들링이 좋고 가벼워서 인기가 많은 거 같아요... 암튼 디자인 맘에 안 들지만 저도 맥사게 되었어요. 접으면 부피가 얼마 안되 차에 실기 좋아요. 유모차가 크다고 하시면 디럭스형이신거 같은데 디럭스형 그닥 소용이 없더라구요. 맨날 산책나가는 경우 아니면... 다른 차에도 실기 힘들고... 근데 엄마 욕심이 아기가 편했으면 하고 주위 보는 눈이 있으니...^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964