커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 기아팔뚝 효과, 연예인의 다이어트, 샹떼꼬르 다이어트

본문 바로가기
여자들에게 물어요

기아팔뚝 효과, 연예인의 다이어트, 샹떼꼬르 다이어..

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 19:03 조회276회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

기아팔뚝 효과, 연예인의 다이어트, 샹떼꼬르 다이어트 

안녕하세요 오늘 새벽부터 비가 오고 있네요 어제 엄청 더웠는데

비가 와서 그런지 날씨가 선선 한게 너무 좋아요!!

비가 그치면 맑은 하늘도 볼수 있겠죠? 제가 이번에 이웃님들

다욧트 성공한 후기를 알려 드릴려고 합니다 지금 살빼고 싶은분은

유심히 보세요^ㅡ^

이제 쫌 있으면 본격적인 여름 입니다 여름에는 짧은 옷들을 입다보니

살이 조금만 붙어도 나 살찐거 같아.. 하면서 고민 하는게 사실이죠

저도 지난 겨울에 너무 많이 먹었던거 같아요 ㅠㅠ 얼마전에 목욕탕을

갔는데 오랜만에 전신 거울을 봤더니 헐 ㅋ 왠 돼지가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 급하게 몸무게를 달아보니 이거 7kg정도 살이 불었더라고요

그날 집에 돌아오는 길에 밥생각도 안나고 짜증도 나고 그래서 전에 가입했던

다요트 카페를 뒤지던중 샹떼꼬르 라는것을 알게 됐죠!!

기아팔뚝 효과, 이소라의 다이어트, 샹떼꼬르 다이어트 

왼쪽이 완전 저였어요 ㅋ

꼼꼼하게 읽어보니 특별하게 운동을 안해도 된다고 있던데..

운동을 하지 않는데 샹떼꼬르 효과가 있을까? 라는 생각이

들더라고요 기본적으로 짜여진 식단에 마쳐 식사를 하고

취침전에 한포만 섭취하면 몸속에 있던 탄수화물이 물과 같이

배출되여 체지방을 줄이고 요요없이 성공적으로 감량을 해주는

그런 제품이더라고요 !!

다들 아시겠지만 탄수화물은 정말 다욧에 적!!!

그런 탄수화물을 몸속에 축적되는걸 막아줘서 빠르게

감량을 할수 있다는 이야기!

정말 이대로만 된다면 살찔 일 따위는 없을 텐데..

(진짜 여름마다 살찌는것 때문에 너무 스트레스)

궁금한걸 못참고 그 새벽에 ㅋ 상담신청했고 다음날?정도에

전문 플래너 님한테 연락이 왔어요

플래너 님이 샹떼꼬르 2틀 감량 아니면 2주관리가 필요 하냐고

물어보셨고 전 2주로 결정 했어요 그렇게 시작하게 되였고

상담사님이 알려준 식단대로 식사를 했습니다 그렇게 3일정도?

지났나 몸무게를 달아보니 그닥 체중변화가 없었어요

여기서 또한번 좌절 ... 하~ 쉽게 살빼는 일은 없구나.. 당햇구나 ..

생각이 들더라고요 그래서 다시 상담사님한테 전화를 했고

2틀 식단도 2kg감량된다고 했는데 지금 3일인데 100g도 안줄었다

고 따지듯이 물었고 상담사님이 2틀 식단은 다른다며 믿고 일주일

정도만 기달려 보라고 이야기 하시더라고요 그래서 더욱더 정해진 시간에

짜여진 식단대로 식사를 했습니다 그렇게 7일이라는 시간더 지났고(11일째)

아침에 출근 할려고 가끔입던 청바지를 입었는데 약간 허렁한 느낌?

나더라고요 그래서 출근준비 하다말고 몸무게를 달아보니 웁쓰 4kg쪼금 안되게

감량이 됐더라고요 그때서야 제품에 대한 확신이 생겼어요

요렇게 생겼어요 ㅎㅎ

그리고 또 좋았던점은 샹떼꼬르는 100%유기농 원료라 우리몸에 좋다는거였어요

화확 물집은 각종 부작용을 만들수 있지만 유기농 완전 안심!!

전에는 굶는걸로 다욧트 했는데 그거 생각하면 완전 아찔해요 ㅎㅎ 꿂으면 정말 힘도 없고

배고파서 잠도 안오고 그랬거든요 그리고 2주는 아니지만 그렇게 대략 20일정도 지났을때

다시 몸무게를 달아보니 7kg정도 감량에 성공 했어요

그렇게 몇일후 모임에 갔더니 같이 목욕탕 간 친구들이 야 너 살빠졌다면 완전

부러워 하더라고요 큭큭ㅋ 완전 기분 짱짱맨!!

샹떼꼬르는 굶을 필요가 없으니 당근 요요가 오지도 않을 뿐더러

빠른시간에 감량 할수 있는점이 너무 좋았어요

그래서 많은 분들이 샹떼꼬르를 추천 해주는거 같아요@@

샹떼꼬르 후기 모음

그럼 효과를 검증 되었고 궁금 한건 샹떼꼬르 가격!!!

가격을 기제 했더니 제재를 당하더라고요 블로그 정책상

안된다며 그래서 아래 홈페이지 주소를 남겨 드릴테니

무료상담신청 하시면 상세한 제품 설명 그리고 가격 단기간에

성공적으로 다욧트 성공 할수 있게 도와 주실꺼에요 정말 전문

상담사님이 하라는데로 했더니 효과를 톡톡히 보았습니다 ㅎㅎ

앗 그리고 지금 할인행사도 하고 있다니 이번기회에 도전해셔서

이쁜 몸매 만들었으면 해요^ㅡ^

무료상담바로가기 20세이상의 여성만 상담가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964