커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 수면다이어트가격 후기 잠자면서살빼기 쉬운다이어트

본문 바로가기
여자들에게 물어요

수면다이어트가격 후기 잠자면서살빼기 쉬운다이어..

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 18:51 조회314회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

수면다이어트가격 후기 잠자면서살빼기 쉬운다이어트

수면다이어트 할 때 점심은 한식위주로 식사하는게 젤 좋아요~

배가 고플때 수면다이어트를 한번씩 더 먹어주는건 좋아요

오히려 다이어트에 더 도움이 되거든요

김오곤 수면다이어트는 잠자면서살빼기 때문에 매우 쉬운

다이어트였어용~~~

다이어트할때 굶어서 빼면 절대로 안되요;;

몸이 장기적으로 영양분을 흡수하지 못하면

영양분을 저장해야겠다고 생각해서 지방이 축적이 되요..

아침 거르지말라는 이유도 그것 중에 하나거든요

8시간동안 굶고 있다가 아침을 걸러버리면

12시간동안은 밥을 못먹고 있기 때문에..

몸이 지방을 축적하는 모드(?)로 변하게되요

전 저희집안 체질이 살이 쉽게찌는 체질이구

가족력도 있어서 항상 다이어트하고있어요..

운동만 중요한것두 아니구요.

식단이랑,운동을 병행하고 있거든요....

수면다이어트 먹고 있구요...

이게 영양분이 다 짜여져있어서 아침,저녁은 수면다이어트로 먹고 있거든요..

식단을 일일히 짜는게 힘드시다면 추천해요

전 고등학교때까지는 비만이였는데..

저희부모님 두 분 다 비만이신편이구요;;

김오곤 수면다이어트먹고 나서는 지금 표준 몸무게로 유지하고 있어요..

제가 자주쓰는 싸이트는 수면다이어트 본사사이트이거든요..

여기가 가격이 제일 저렴하고 관리도 철저해용~~

플래너님이 관리도 넘 잘해주셔서 도움 많이 받고 있어요 ㅎㅎ

궁금한점은 무료상담하시면 친절하게 응대하실거에용^^* 

24세 이상 여성분만 무료상담 가능해요^^*

무료상담신청하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964