커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 다이어트제품 샹떼꼬르 칼로리컷 그 효과는?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

다이어트제품 샹떼꼬르 칼로리컷 그 효과는?

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 18:48 조회230회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

다이어트제품  샹떼꼬르 칼로리컷 그 효과는?

다이어트제품  샹떼꼬르 칼로리컷 그 효과는?

아시는 분은 아실만한 샹떼꼬르

다이어트를 각오하고 이것저것 찾아보신 분들은 연관검색어이든 뭐든

한번쯤 보셨을꺼라 생각합니다

거기에 더 많은 관심을 가지고 계시다면 홈페이지를 방문하신분들도 있을꺼라 생각하구요

제 경험을 적어 드리겠습니다

다소 다른 분들과 다를 수도 있고 저의 주관적인 생각이니

태클이나 악플은 자제해주세요 신고해버릴꺼에욧!

인터넷에 많이 돌아다니는 이미지라 문제가 되지 않을 것 같습니다

여담이많아요핵심만 보고싶으시면요색깔 있는 부분중점으로 읽어주세요~

여튼 저튼 쨌든 뭐? 효과없음

위 사진처럼 이런식으로 광고를 하죠 먹어도 빠진다 먹고싶은걸 다 먹어도 살이 빠진다

뭐 이런 다이어트를 오래하거나.. 내성이나 힘들게 하시는 분들이

누구나 혹할만 말들입니다

저 역시 몇년을 쪘다 빠졌다를 반복하고 강도 높은 운동과 타이트한 식이조절로

10키로 넘게 빼본적도 있고 안해본 다이어트가 없다고 할 정도로

많이 시도하고 지금도 여전히 그러고 있는데요

문제는 바로 요요였습니다 더불어 내성이라는 것

어떤 다이어트를 해도 전 식이조절이나 운동을 절대로 빼먹지는 않아요

(혹시 이런거에만 의존한다고 하실까봐.. 살짝 투척..)

그래서 바로 오는 요요는 없었습니다 하지만 피할수도없죠 야금야금야금야금

많이들 해보셔서 알겠지만그런 타이트한 식이조절은 끝까지 유지가 힘들죠 강도 높은 운동도

아침 부자 점심 일반 저녁거지

처럼 먹어도영원히란건 참 힘듭니다 일단다이어트의 적의 음식들을 조절을 해야하니까요

여기서 저의 끈기와 의지력을 지적하지는 말아주세요.. ㅠ 핵심은 그게 아니에요!ㅠ

여튼! 안해본 다이어트가 없고 안해본 운동이 없고 독하게 안해본적도 없고!

그렇다 보니 이제 다이어트라면 이골이 납니다 힘들어요

뭐랄까... 내성이란걸 믿고 싶지 않지만.. 어쩔 수 없다라고 생각하는게..

작년에 통했던 방법이 이번에는 통하지 않는다 였습니다..

더 타이트한 식이조절을 했고 더 힘든 운동을 하고 시간을 두배로 투자를 하니

저의 몸무게 바늘이 움직이더라 이말입니다..

이제 내성이 생겨서 웬만한건 듣질 않나봐요ㅠㅠㅠㅠ 이런 저에게 눈에 번쩍보이던게

샹떼꼬르였습니다

이미 지칠대로 치져있었고 경험상저런거에 돈 처발라서 하는 다욧은 요요도 금방오고 소용이 없다라고

생각하고있던 제가 몇년만에혹할 정도였음 아마 엄청난 스트레스에 시달리고 있었나 봅니다

가격은 말하지 않겠습니다 아실분은 다들 아실테니까요 비쌉니다

여튼 저튼 그래서 시작하게 됐습니다 결과는요?

효과없음

광고에서 혹하는 말들은 아무 짝에도...

솔직히 먹어서 한다는 것 자체가 말이 안되겠죠 그만큼 움직이고 소식을 해야 반응이 오겠죠

뭐든지~ 그치만 이 광고는 그래도 먹어서 뺀다는데 의의를 두죠

거기서 혹하는 여자 굉장히 많다에 내 손모가지를..거..ㄹ..

어쨌든 결과는 효과없음

소식해야합니다 먹지 않아야합니다 운동해야합니다

그래야 반응이 옵니다 그럴바엔 그냥저거안먹고빼지 뭐하러 찾습니까?

상담할때도 제가 했던 말입니다 어차피 칼로리를 줄여서 빼는거면 그냥 소식해서 되지 않느냐?

그랬더니 절대로 아니라더군요 몸을 순환시켜주고독소를 빼주고 어쩌고 저쩌고...

요요가 오지 않는다! 웨냐! 이미 먹고싶은거 먹으면서 댜욧햇으니까!

요요가 없다 이랬드랬죠 사실 여기서 많이 혹했습니다ㅋㅋㅋ

제가 미쳤지요

두달내내 효과를 보지 못해서 상담을 해봤습니다 효과가 없다

저녁을 아에 먹지 않으면 조금 내려가나 싶었다가 세끼를 다챙겨먹으면 도로 찐다

전 진짜 저게 반복이였습니다

(그렇다고 많이 먹은것도 아니고.. 운동도 독하게 할 때 처럼은 아니였지만 했고..)

그리고 일주일 내내 저녁을 다 챙겨먹는 것도 아니였습니다 주말에 남자친구를 만나면서

(근데 저녁을 먹게되면 아침 점심을 더 신경써서 소식합니다)

저는 먹는거에 비해 많이 찝니다 주위에서 다들 그래요 너무 안먹는다고

그럴때 마다 그러죠 이렇게 먹는데 몸뚱아리가 이런다고

거기 상담사가 말하길 체내가 변하고 그리고 뭐 또 뭐라던가

뭐 야채를 많이 먹고 단백질을 많이 섭취하고

몇시이후에는 먹지말고 또 피자나 뭐 아시잖아요 금지음식

이런건 드시지 않으시면 효과를 더 본다 라는 말을 했었는데 자기네들이 홈페이지에 올려놓은

광고랑은다른 말이에요 보시면 보란듯이 피자 치킨 뭐 떡볶이 이런 음식들 가져다 놓고

칼로리컷해줘서 살을뺀다 즉,먹으면서 뺀다를 강조하죠

그렇다고 해서 내가 노쌍 그런걸 먹는것도 아니고 피자야 많이 먹어봐야 한달에 한번정도

여기서 또 말하자면 물론 금지 음식은 다욧기간만큼은 먹지 않아야지요!

하지만 제가 하고픈 말이 뭔지는 아시죠??

자기네들이 그렇게 광고에서 강조하는 것과는 다르다는거죠

그렇게 조절하고 그래서 잘 빼고 그럴꺼 같으면 그렇게 비싼돈 들이고할 필요가 없지요

그냥 영양제같은거나 챙겨먹으면서 정석의 다욧을 하겠네요

어쨌든 이걸 보조제로만 사용하실 분들은 괜찮겠네요 미약하게나마 도움은 된거 같으니까??

하지만 만약 제 주위에서 이걸 믿고 다이어트 하실 작정이라면 저는

하지 말라고 조언해주고 싶네요

계속되는 힘든 다이어트에 지쳐 살짝쿵 기대보려 선택했는데 돈만 버렸어요 적은 돈도 아니고

차라리 그 돈으로 지흡을할껄 그랬네요(자극적인말죄송 말이 그렇다는거죠 말이..)

그돈이나 그돈이나 그게 그겁니다

여튼 제가 밝히고자 하는 것은 이것은 지극히 저의 개인적인 경험이고

후기일 뿐이니 모두들 그렇지는 않겠지요

근데 이걸 하면서도 의문점이 많이 남아서 인터넷을 뒤져봤는데요

사실상.. 성공글을 몇 없습니다 대부분 광고성글..

한번 찾아보시고 결정하세요~

우리들의 돈은 소중하니까요~~

궁금하신게 있으시면 친절히 답변은 해드리겠습니다

하지만... 악플은 삼가! 삭제! 가슴이 아파요 신고할꼬양

무료상담바로가기    20세 이상의 여성만 상담할 수 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964