커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 냄새없는 스킨 추천 좀 해주세요.

본문 바로가기
여자들에게 물어요

냄새없는 스킨 추천 좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 깜찍토끼 작성일11-01-10 19:37 조회1,208회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요^^ 지금 임신중이라 그런지 후각이 예민해서 임신전부터 쓰고있던 화장품을

울렁거려서 냄새도 못맡고 있어여 ㅜㅜ

유일하게 쓰는게 크리니크 수분크림 뿐이랍니다. 요건 냄새가 별루없거든요^^;

화장품중에 냄새없는 스킨좀 추천해주세요~ㅜㅜ

피부가 예민한편이 아니라 화장품은 가리는거 없이 다썼거든요.

댓글목록

공주병님의 댓글

공주병 작성일
저두  피부가 악 건성에다 예민해서 화장품을 잘 쓰지 못했는데..냄새랑 저자극 화장품은 허벌라이프에서 나오는 기본라인이 괜찮았어요..그냥 피부가 편하더라구여..가격도 빘지않구여.5~6만원대인걸루 기억해여.. 참고로 허벌라이프 직원은 아닙니다..  

박캬쓰님의 댓글

박캬쓰 작성일
오르비스 화장품이 냄새는 없던데~  

스폰지송님의 댓글

스폰지송 작성일
시간이 지난 물음이지만... 생각이 나서 몇자적습니다.
천연화장품,비누공방에서 임산부를 위한 스킨케어 단품강좌가 있습니다.
방부제나 인공색소, 인공향이 없는 화장품을 전문가의 도움으로 수업해서 만든는데요~
가격은 스킨,로션해서 4~6만원대 정도되구요~ 무엇보다 천연이라 임산부에게 더욱 권해주고싶어요~^^
문의는 아름다운공방이나 자연애에 물어보세요!^^
여기 가게 홍보란에 있습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964