커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 여자들이 좋아하는 남자들의 행동

본문 바로가기
여자들에게 물어요

여자들이 좋아하는 남자들의 행동

페이지 정보

작성자 동감 작성일10-10-26 13:42 조회1,291회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

1. 여자는 문자씹는남자 되게 싫어해요. (단답형도 싫어하고요)
   [씹으면 정말 별롭니다]

2. 자기 말 들어주는거 엄청 좋아해요.

3. 먼저 접근해주는거 좋아해요. (너무 노골적인거 말구요)

4. 칭찬해주는 남자 좋아해요.

5. 여자를 이해해주고 여자편이 되주는 남자 좋아해요.

6. 친구랑 여자랑 싸울때 여자편 들어주는거 좋아해요.
   [친구에게는 나중에 화해를;;]

7. 먼저 고백해주는 남자 좋아해요. (적어도 된장녀만 아니라면.)

8. 자기 기분에 맞춰서 잘해주는 남자 좋아해요.
    - 여자 기분 좋을때는 자기도 좋아해주세요.
    - 여자 기분 쫌 별로 일때는 웃게해주세요.
    - 여자 기분 정말 별로일때는 신경 안쓰는척 하면서 달래주세요.

9. 자기한테 많은걸 알려주는 남자 좋아해요.
    [뭐랄까. 왠지 남자가 날 믿어주고있다는 생각이 들어요]

10. 나를 정말 아껴주는 남자 좋아해요. 나만은 당신편! 이라는 인상을 심어주세요.

11. 여자의 친구들을 욕하지 마세요. 여자는 우정도 정말 중요하답니다.

12. 그리고 가끔씩은 먼저 문자해주세요. (너무 자주하면 질리거나 부담스러워요)

13. 여러가지를 많이 물어보세요 (얘가 날 호감삼고있구나.. 라는생각이 살짝 들어요.)

14. 절대로! 여자 앞에서 다른여자한테 잘해주지 마세요.
    [한 우물만 파라는거죠.. 여자는 질투의 여왕, 눈치여왕 입니다.]

15. 라스트 !! 너무 나대거나 너무 찌그려 박혀있지 마세요.
   [너무 나대면 징그럽다? 이생각이 들고요. 너무 박혀있으면 찌질인가보다 생각 들어요]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964