커뮤니티-여성육아 > 임신,육아 > 가슴처짐 ㅠ

본문 바로가기
임신,육아

가슴처짐 ㅠ

페이지 정보

작성자 꽁냥 작성일20-02-08 17:33 조회458회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

애기 낳기전에는

가슴 볼륨도 있고..모양도 이뻤는데ㅠ

출산하고나니까 가슴도 엄청 쳐지고

완전 할머니같아요..

수술은 신랑이랑 가족들 반대도 심하고

저도 무섭기도하고..

운동하면 효과있을까요?

댓글목록

푸쉬님의 댓글

푸쉬 작성일
저도 가슴때문에 엄청 스트레스 받았거든요ㅠ
애기 낳고나서부터 가슴도 처지고 탄력도 없어지고,,
저도 수술할까 생각했는데 부작용도 심하다고하고 넘 무섭더라고요ㅠㅠ
이것저것 해보다가 그나마 효과본게 있어서 알려드릴게여~
주소 남겨드릴테니 관심있음 상담받아보세요~
https://c11.kr/d6az

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964