커뮤니티-여성육아 > 임신,육아 > 어린이집 좀 추천해주세요~~!!

본문 바로가기
임신,육아

어린이집 좀 추천해주세요~~!!

페이지 정보

작성자 용심이맘 작성일12-05-31 16:10 조회1,074회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

엄마님들~~~
19개월된 딸내미 어린이집 보내려고해요..
둘째 임신을해서 힘드네요ㅠ
몸이 무거워지기전에..알아보는 중인데..
초짜라..아는것도 없고..요즘 어린이집 보내기
너무 겁나고해서 도움 요청해요~~
어디가 괜찮은지 좀 알려주세용!!

댓글목록

쥬얼아이님의 댓글

쥬얼아이 작성일
우리 잼키드어린이집에 보내주세요. 개원한지 석달되었구요, 또래 친구 3명 있어요. 여자아이들이 너무나 좋아하는 소꿉놀이실이 정말 마음에 드실거예요. 담당교사도 유아교육 전공하신 선생님이라 아이들과 상호작용을 너무나 잘 하셔서 아이들이 참 재미있어 한답니다. 아침에 정말 맛있는 단계별 이유식을 직접 조리해서 주며, 점심식사도 아기들 먹는거라고 대충 만들거나 하지 않아요. 다음에서 잼키드어린이집 카페에 들어가서 사진으로 수업내용과 먹거리들 구경하시고 원으로 한번 놀러오셔요.오실때 차량운행 원하시면 모시러 가겠습니다.  010-5738-3886번으로 전화주세요.  

드레스희님의 댓글

드레스희 작성일
저희 아기 다니는 어린이집은 아기천사입니다. 선생님들이 넘 좋으셔요 ~19개월이면 교육위주보단 선생님이 중요하죠? 따뜻하신분들이랍니다 저희아기는 저랑 노는 것보다 선생님이랑 노는 게 좋다네요 ^^ 어린이집 안간단 말은 절대안해요 ㅋㅋ  

김민성공인중개사님의 댓글

아직 결정 못하셨으면 베베킹 어린이집 추천합니다.원장님의 열정이 대단하시더라구요 원장 전화번호 010-9558-7418  참고하세요^^  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964