학원 > 오픈게시판 > 직장인,대학생, 성인영어기초회화오후반 멤버 모집합니다!

본문 바로가기

프리미엄 학원

오픈게시판

직장인,대학생, 성인영어기초회화오후반 멤버 모집..

페이지 정보

작성자 Ashley쌤 작성일20-01-20 17:05 조회695회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요. 

김해율하영어과외

김해장유영어과외

김해성인영어

장유율하성인영어

영어교육전문가 Ashley쌤 입니다.

올해도 열심히 살아야 겠죠?

그러기 위한 목표 중에

영어! 공부

어떠세요?

바쁘게 살다 보면 

하고 싶었고

필요한 걸 알고 있어도

실천하지 못하는 경우가 많은데요.

바로 어학공부가 그 중 하나인 경우가 많죠?

특히

알면 정말 도움되는 영어!

아직 설이 지나지 않았으니

완전 새해는 아니잖아요~ㅎㅎ

완전 새해가 되기 전에

지금부터라도 

맞는 수업과 선생님을 찾아서

시작해 보세요!!

제가 하는 성인기초회화반

가성비가 아주 좋은

정말 효율적인 수업이라고

자신합니다!

실용영어의 기본인

여행영어

생활영어

팝송까지~

한 시간에 배우실 수 있거든요.

주1회 든 2회든

놓는 순간부터 까먹는 언어!

그러니까 꾸준히!

정말 꾸준히! 하세요!

내 평범한 일상에

뇌운동이라 생각하시고

진짜 꾸준히 하시면 

공부하는 재미와 더불어

실력이 확실히 느실거에요~

꾸준히 하시라고 회비도 이정도로

책정한 거거든요.

소규모라 정말 좋아요~

물론 본인이 해야 하는 부분도 있고

제가 내 주는 숙제도 잘 해와야 

되긴 합니다.

거저 얻어지는 건 없어요~

학생들이 10년 영어공부하는 걸 보세요~

다 영어 잘 하는 거 아니잖아요.

각 자의 노력도 필요합니다.

물론 그걸 이끌어 줄 수 있는

쌤의 역할도 중요하구요

끊임없는 동기부여와

채찍질이 필요한 거죠~

특히 왕초보!

의지박약 학생들~

애쉴리쌤에게 컴온!

부끄러우시면

1:1 과외로 시작하셔도 좋아요!

영어를 잘 할 수 있도록

이끌어 드리겠습니다.

그럼 연락주세요~

지도는 수정하실 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964