별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

사촌동생이 귀농을하여 첫수확을 했습니다.^^ - 2탄

페이지 정보

작성자 청송사과 작성일13-10-15 11:29 조회2,157회 댓글6건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-5007-7772
전 화 010-5007-7772
주소  
평소와 달리 아침 일찍 일어났습니다.   오늘 초딩 녀석들 시험이랍니다. 쩝..

시험은 어릴때나 지금이나 싫은건 마찮가지인거 같습니다. ㅡ.ㅡ;;

애들 대충 깨워 놓고 신호가 오길래 화장실로 고고씽했는데 들어서자 마자  

"띠링~ 띠링~"  확인하기 귀찮은데 새벽부터오는 카톡의 소리가 궁금증을 유발합니다.

주섬 주섬 챙겨입고, 아침 꼭두기서부터 뭘보내는거여..  투덜 거리면서  핸드폰을  열었습니다.

앗~~~  어제 장유넷에 올린 사과판매가 완료되어 고맙다는 사촌동생의 까까오 톡!!

헉!!  신통 방통 하기 그지 없습니다..............ㅋㅋㅋ

어제 장유넷보고 전화가 많이 와서 일하다가 많이 바빴다는군요... ㅎㅎㅎ

제가 파는건 아니지만 무척이나 뿌듯합니다.^^  인터넷으로 올린것이 이렇게 팔리다니 말이죠..

그리고,  그 문자와 함께 장문의 카톡이 하나더 들어왔습니다.

어제 올렸던 사과는 조생부사(료까사과)고 이번에 수확해서 판매하는 품종은 시나노스위트라고 합니다.

사실 저는 첨듣는 사과 이름입니다. ㅎㅎ  
부사, 아오리 정도는 들어 봤는데..사과면 사과지 다 똑 같다고 생각했는데 종류가 많은 가 봅니다.ㅋ

그래서 사진을 보내달라 했더니 이제 따기 시작해서 없다고 합니다.
지금 찍어서 보내달라 했습니다. 
지금은 안개가 많이 꼈다면서 잘 않나올꺼라 걱정합니다.
괜찮다 했습니다. 있는 그대로가 좋타고.............

그래서 방금 새벽에 찍은 사진 같이 올립니다.
핸드폰으로 찍은걸 받았는데 사진이 작습니다.ㅎㅎㅎ 왜 그글치???  난 크게 나오던데..
바뿐데 이걸로 전화하기도 그렇고,,, 쩝...  기냥... 올립니다.^^

이글을 처음 보시는 분들이 계시니까 어제 장유넷에 올린 글을 링크 걸어 놓았습니다.
않보신분은 사과 선택하시는데 도움이 되실거 같습니다. (아래주소를 클릭하세요^^)

어제 올린 게시물 : http://kimhae.com/board/bbs/board.php?bo_table=shop_farm&wr_id=16

저는 사과에 대해서 잘몰라 카톡으로온 문자를 그대로 올립니다. (아래)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

료까는 판매가 완료되었습니다. 장유넷보고 연락주셨다는 분이 많이 계셨어요~
너무 감사드립니다.^^

이번에 수확해서 판매하는 품종은 시나노스위트입니다.
아오리나무와 부사나무를 품종개량해서 만든사과입니다.

그만큼 맛있는 사과이죠.

부사따기전에 나오는 마지막 맛있는사과구요.
시나노스위트는 매니아가 있을 정도로 맛있습니다.

숙성정도와 상관없이 푸른빛, 빨간빛 모두 다 맛있습니다.

시나노는 저희집에 많이 없는 관계로 100상자 정도만 판매께요~
조기 품절될것 같아서 이번주에 일괄 발송 해드릴려도 합니다.

청송에는 오늘 비온다던데 빨리 따야겠죠~~. 전 또 일하러 갑니다.^^  너무 바쁘지만 고향의 냄새가 좋습니다.~

저번과 같이
44과에서 30과까지 크기 구분없이 무작위로 10Kg 택배비 포함해서
35,000
드립니다. (시중 현시세 40,000원 ~ 60,000원)

사과박스와 사과크기를 비교해보고 싶으시면 어제 올린 게시물을 참고해주세요. (아래클릭)
http://kimhae.com/board/bbs/board.php?bo_table=shop_farm&wr_id=16

계좌번호 : 농협    686-02-199463    신상선

사과 드시고 건강하세요~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안개가 자욱하네요..  달린 모양새가 꼭 석류같기도 하고..ㅎㅎ

빨간게 주렁 주렁 달렸네요~~^^

역시 무식한 제가 보기에는 다 똑같은 사과 같습니다. 쩝..
그래도 료까보다는 조금 더 빨간 같기도 하고... 비슷한거 같기도 하고..ㅎㅎ

작은어머니.. 아침부터 고생많으세요~~~
근데 전 사과보다 저뒤에 바퀴네발달린 녀석에 눈이 갑니다. ㅎ
트럭도 아닌것이 오토바이도 아니고, 희안합니다.

아로미로 빙의되어 눈을 크게뜨면 희미하지만 이슬이 맺힌 모습이 보입니다.

ㅎㅎㅎ 엔딩컷~  헉..  낮익은 얼굴이.. ㅋㅋ  사촌동생입니다.
뒷분은 말안해도 아시겠죠~   아침부터 모델하신다고 수고 많으셨어요~^^

앞산뻐꾸기
실망했습니다.아무리 돈의가치가 없다해도 30.000만원이면 적은돈도아닌데 사과는 아기주먹만한것도있고
상품받아서 보는순간 너무하다는말이 절로 나오더군요.상품은 보고 사야지 속았다는생각이 확 들더군요.
이런데 올리지마세요.그냥 열받습니다.
13-10-16 08:26 |
청송사과
앗..  그러셨군요. 너무 죄송합니다. 이런일이 생기다니 깜짝놀랐습니다.
기분이 많이 상하셨겠습니다. 만약에 그렇다면 저라도 그럴겁니다.
지금 전화를 해서 보내기전에 다시한번 꼭 확인해보라고 하겠습니다.
넓으신 마음으로 이해부탁드리고 동생을 대신해서 다시 사과의 말씀을 드립니다.
13-10-16 12:41 |
청송해찬솔농..
청송사과 판매하는 동생됩니다..우선 실망하셨다니 사과 드리겠습니다..오전에 일하고 오후에 부모님과 포장 할려다 보니 불편하게 된점 미안합니다..지금 시세는 44과에서 50과 까지 작은사과는 40,000원 에서 큰사과 30과 미만은 60,000선에서 거래 됩니다..물론 개인차에 따라서 조금은 틀리겠지만 주위에 이정도 선에서 나가더군요..저희들은 선별하고 포장 잡자재 여러게 들어가면 그만큼 가격이 비싸지기에 조금이나마 싸게 드릴려고 44과에서 30과 미만 혼합해서 드리고 있습니다..그러다 보니 크기가 들쑥날쑥하게 보이지요..부모님 사진걸고 제사진걸고 사촌형님 계시는데 사기치고 속이고 하지 않습니다  오해가 있으시고 불편한점 있으시면 제 휴대폰으로 전화 주시면 즉각 조치 해드리겠습니다..다시한번 사과 드립니다..010-5007-7772
13-10-16 13:23 |
지경맘
전 괜찮던데.... 배송 굿 하루만에 왔구요. 장날에 조금씩 사먹다 청송사과라서 시켰는데 제건 아기주먹만한건 없던데요. 사과는 달고 맛있더라구요. 장날 사는 것보다 싸서 저흰 셋집서 나눴습니다.
13-10-17 13:11 |

청송해찬솔농..
감사합니다..불편한점 없도록 노력하겠습니다..
13-10-17 21:53 |
맥가이버킴
작은것이 정품이고 큰것은 덤인데 그런걸 모르시는분이 계시는군요
제가 몇일전 강원도 영월에서 직접 재배했다는 학교선배의 농장에서 5KG을 2만원에 싸다고 샀는데
크기가 이번에 구입한 청송사과의 작은것기준 3분의 2크기가 안되더군요
그러니 청송사과는 매우 만족합니다.
맛도 선배가 재배한 사과보다 맛있습니다.
그리고 이왕이면 농민을 돕는다는 생각으로 구입하면되고
농장주는 기쁜 마음으로 좀더 덤으로 담아주면 고맙죠
송금도 하기전에 배송이 먼저되어서 놀랬습니다.
송금도 완료했습니다.
며칠뒤 또한번 주문하겠습니다. 감사합니다.
13-10-18 00:24 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964