별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

★★시골 황금 고구마 밤고구마 판매합니다

페이지 정보

작성자 ahah 작성일16-11-02 12:19 조회693회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010ㅡ4053ㅡ1553
전 화 010ㅡ4053ㅡ1553ㆍ010ㅡ2746ㅡ8804
주소  

판매될고구마는요 ~~

충북 충주시 소태면 주치리 공기좋고 물맑은 시골. 3년동안 농약을 안친 

600평정도의 밭에서 무농약으로 재배했구요 

캘때도 트렉터나 관리기등을 사용하지 않고  인력으로(낫으로 고구마순을 자르고 호미로 캤음)  

제초제등을 일체 사용하지 않았고 주위에도 농약을 치는 곳이 없다네요  엄청공들여 키우고 캔고구마에요 

종류는 밤고구마랑 황금고구마를같이 심어 수확했답니다  

무선별로 간혹 상처가 있는것들도 있을수있어요 ~~^^ 실뿌리제거제도 사용하지않아 실뿌리가 많은편이지만 다손질해서 보내드린답니다 너무예쁘게 생긴 농작물은 좋아하지마세요  본래 자연과 가까운 것은 조금은 투박하고 거친법이니까요    박스마다  크기가 다를수 있지만  예쁘게 담아 보내드린답니다 
사진참고해주세요 뽁뽁이로 감싸 안전하게 도착한답니다 
밤고구마는 껍질과 속이 분리되어 찌면 껍질이 저절로 분리되네요 식어도포슬포슬 목메임도 덜하네요 
무공해 밤고구마 얼른 데려가세요  수량은 50박스 한정이랍니다 ‥

가격은 24000원입니다 
택배비 포함가격이랍니다^^

겨울에 아이들  간식으로  쟁여놓고 해주심 좋을꺼같아요 ^^
주문은 010ㅡ4053ㅡ1553 .010ㅡ2746ㅡ8804로   주문해주세요 ~~^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964