별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

사촌동생이 귀농을하여 첫수확을 했습니다.^^

페이지 정보

작성자 청송사과 작성일13-10-14 11:10 조회1,953회 댓글6건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-5007-7772
전 화 010-5007-7772
주소  
저의 사촌동생이 이번에 경북청송으로 귀농을 하여 첫수확을 했습니다.^^
홍보차원에서 시중보다 확실이 저렴한 가격으로 200박스 한정으로 판매합니다.

아래내용 사촌동생이 카톡으로 보내온 문자입니다. 그대로 올려봅니다....

-------------------------------------------------------------------------------

청송사과의 특징은 강우량이 적고 일조량이 풍부하여 다른 어느지방보다 육질이 단단하고 당도가 높습니다.
전국 백화점 및 대형마트는 대부분 청송사과입니다.

조생부사(료까사과)의 특징은 새콤달콤한 맛이 납니다.

보통 시중에 현시세가  택배비포함 10Kg기준으로 
44-50과  35,000원,   40과  38,000원, 35과  43,000원,   32과   46,000원   30과  50,000원 정도합니다.

저희는
44과에서 30과까지 크기 구분없이 무작위로 10Kg 택배비 포함해서
30,000
드립니다.

싸게 드린다고 물건 나쁜거 안보냅니다.
형님이 사는곳에 장유넷이라는곳이 있다하여 부탁하여 글을 올리는건데 누를 끼치면 않되잖아요..
다른곳보다 더 신경써서 보냅니다.

크기는 평균 35과 정도 될겁니다.

지금 시골에는 무척 바쁘답니다. 이제부터 본격적으로 사과 수확철이거든요... 
전화를 주셔도 되지만 혹시라도 못받으면 문자로 보내주시면 꼭 확인하여 연락드리겠습니다.
맛있으시면 또 주문하세요.
주문하실때 주소가 장유나 김해 근처지역이면 더 신경써서 보내드릴께요~

사과드시고 건강하세요~ 고맙습니다.

참고로 이야기 드리자면 ...
청송군은 산림이 82%차지하는 산간지로서 생산지가 해발 250m이상 생육기간중 일교차가 13도로 매우크며 행양성기후와 내륙성기후가 교차하는 천혜의 자연조건으로 전국 최고의 사과재배 최적지입니다.

드셔보시고 괜찮으시면 많은 홍보 부탁드립니다.

10Kg 1박스 구요 택배비 포함. 3만원입니다. (시중 35,000원~40,000원 상당)
계좌번호 : 농협    686-02-199463    신상선

-------------------------------------------------------------------------------

몇일전에 맛보라고 보내온 사과 베란다에서 찍었습니다.
보내온 그대로 찍었습니다.~~~~

배송되어온 10kg 사과박스입니다. 박스사진에 있는 산 사진은 주왕산이군요..^^

박스를 열었습니다. 제가 치워버렸는데 종이와 옆에 보이는 흰색으로된 보호커버로 덮혀있어요~

크기가 다양하죠.. 작은것과 큰것이 섞여있어요~

밑에 판을 들추어보니 아래 한줄 더 있습니다. 갯수는 못세어봤는데.... ㅎㅎ 사진을 참고해주시고요..

일동~ 차렷!!   줄을 한번 세워봤습니다.ㅋㅋ

크기가 다양하죠.~ 큰것 작은것 중간것...  평균 약 35과 정도 된다는군요~

남들도 다한다는 디테일컷~  저도 한컷따라 해봤습니다. ㅎㅎㅎ

나름대로 찍는다고 찍었는데 못나왔다고 사과들이 화내지나 않을런지 모르것습니다.ㅋㅋ

많은 관심 부탁드려요~~~~~
청송사과
너무 감사드립니다. 판매가 종료되었습니다. 전화가 많이 왔다는군요.^^ 다시한번 감사 말씀드리고요.
이제 수확하는 품종은 시나노스위트라는군요.
오늘 사진과 내용을 새로 올리도록하겠습니다.
13-10-15 09:11 |
청송사과
지금부터나는 사과 올렸습니다.^^
http://www.jangyu.net/board/bbs/board.php?bo_table=shop_farm&wr_id=21
13-10-15 11:40 |
앞산뻐꾸기
30.000원에 애기주먹만한사과를 포함 42개 큰것은 야구공정도 .이거 너무하시는거 아닙니까.
달걀만한거는 빼고주셔야죠.댁들은 달걀만한거를 사과로 보시는지요?
정말 실망입니다.그냥 속고삿다는 느낌밖에는....
물건은 보고사야되는건데.
13-10-16 08:37 |
앞산뻐꾸기
사진 올리지 마세요.
13-10-16 08:39 |
청송사과
앗..  그러셨군요. 너무 죄송합니다. 이런일이 생기다니 깜짝놀랐습니다.
기분이 많이 상하셨겠습니다. 만약에 그렇다면 저라도 그럴겁니다.
지금 전화를 해서 보내기전에 다시한번 꼭 확인해보라고 하겠습니다.
넓으신 마음으로 이해부탁드리고 동생을 대신해서 다시 사과의 말씀을 드립니다.
13-10-16 12:39 |
청송해찬솔농..
청송사과 판매하는 동생됩니다..우선 실망하셨다니 사과 드리겠습니다..오전에 일하고 오후에 부모님과 포장 할려다 보니 불편하게 된점 미안합니다..지금 시세는 44과에서 50과 까지 작은사과는 40,000원 에서 큰사과 30과 미만은 60,000선에서 거래 됩니다..물론 개인차에 따라서 조금은 틀리겠지만 주위에 이정도 선에서 나가더군요..저희들은 선별하고 포장 잡자재 여러게 들어가면 그만큼 가격이 비싸지기에 조금이나마 싸게 드릴려고 44과에서 30과 미만 혼합해서 드리고 있습니다..그러다 보니 크기가 들쑥날쑥하게 보이지요..부모님 사진걸고 제사진걸고 사촌형님 계시는데 사기치고 속이고 하지 않습니다  오해가 있으시고 불편한점 있으시면 제 휴대폰으로 전화 주시면 즉각 조치 해드리겠습니다..다시한번 사과 드립니다..010-5007-7772로 전하주시면 감사하겠습니다..
13-10-16 13:24 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964