별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

작년 공동구매 완판!(없어서 못팔았어요) 딱 '10상..

페이지 정보

작성자 덕지덕지똥돼지 작성일14-11-03 15:21 조회508회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-3967-2009
전 화 010-3967-2009
주소  

작년, 올해 네이버 카페 공동구매한 창원동읍 단감!

농장주 분들이 이번주 냉장창고 들어가기 직전, 딱 10상자만 젤 좋은거 3만원에 드린답니다!

냉장창고 들어가면 제수용품이 되는거라 가격이 확 올라요! 단감은 첫 서리 내리면 더이상 수확을 못한다네요!

올해 단감 한번 더 드시고 싶으시거나 맛이 궁금하신분들, 마지막으로 가격 인하해서 딱 10상자만 받으신답니다!

얼른 신청해보아요^-^

올해 공동구매해서 4만원에 팔던거에요! 저랑 제 친구들은 시댁선물, 이바지용 과일로 보낼 정도로 주변 지인들, 공동구매 고객들이 선호하던 최상품 크기에요!
(이 집 감이 정말 크네요;; 10kg에 33개 내외로 들어갈 정도로 제일 큰 사이즈 입니다)
중간중간 작은 감 끼워서 10kg 넘게 만들어주신답니다^^(과일 치이지 말라고 이렇게 더 넣어서 보낸다네요;;) 왜 내껀 38개~40개냐? 이런분은 기존 키로수에 더 넣어줘서 갯수가 늘어난거니 걱정마세요!

감은 무조건 받으시면 봉지에 넣어서 냉장보관하셔야 오래 먹을 수 있답니다!^^

올해 감이 풍년이라 시중에 감도 많고 가격 저렴하게 판매하는 것도 많지만 위메프, 티몬 같은 소셜이랑 갯수 대비 비교해보니 그런 소셜커머스에서도 이런 최상품은 4만원에 팔더라구요!
들어가보시면 아실꺼에요^^

무조건 배송비 포함, 딱 10상자만 3만원!!!!!

가격만 보지 마시고 상품을 보세요! 감은 크기, 상품별로 가격이 천차만별입니다^^

저는 공동구매 열었던 소비자 입장이라 제가 직접 올해도 2상자 먹어보고 공동구매 카페에서도 내년에 다시 열여달라는 요청쪽지 많이 받은 단감입니다!^-^
(쪽지 온거 캡쳐라도 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ)

사진 첨부할께요~

저한테 문자로 주문주시면 제가 농장주분들께 주문서 작성해서 넣는 방식이라서 주문서 넣으면 당일 따서 저녁 6시 대한통운으로 바로 보내시는 구조입니다! 신선도는 당연하구요!

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964