별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

재주문 계속 들어오는 제일 맛있는 창원동읍단감 10kg

페이지 정보

작성자 덕지덕지똥돼지 작성일14-10-27 15:15 조회1,079회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-3967-2009
전 화  
주소  
올해 첫 수확 오늘부터 주문받습니다^-^
주문받고 농장으로 주문서 들어가면 바로 그날 따서 선별한 다음 상자에 넣어서 저녁에 택배사로 바로 넘기는 구조에요 ㅎ
그래서 딴지 며칠 된 감이 아니기때문에 엄청 신선하구요^-^

초반에 주문하는게 아무래도 더 감이 좋은 것 같습니다.
아래 글은 제가 작년에 네이버 카페에 올린 공동구매 글입니다^-^
올해는 작년에 비해 수확량이 조금 더 많아서 친구 소개로 장유넷에도 한번 올려보아요ㅎ

올해도 그때 구매하신 분들이 요청하셔서 일찍 주문받기 시작합니다
그정도로 인기있는 상품이니, 궁금하신 분들은 속는 셈 치고 주문해보세요^^

판매자 할아버지께서 자부심이 대단하셔서 맛없으면 환불해드리겠다 하십니다 ㅎㅎ

중요한 포인트!
1박스 무조건 10kg인데요!
(받아보신 분들은 아실꺼에요, 10kg보다 더 담아주십니다;;)
제가 물건 담고 남은 사이사이에 파치(흠집이나 손상으로 판매가 잘 안되는것) 좀 더 많이 넣어달라고 요청했어요^^

<단감의 효능>
1. 해독작용
2. 눈 건강
3. 암 예방
4. 숙취해소

단감의 효능, 네이버 검색해봤어요ㅎㅎ
간혹 가격이 비싸다고 생각하시는 분들 계시겠지만, 작년에 받아보신 분들은 극찬하셨죠!특히 윗지방일수록 단감가격이 비싸지던데;;
직거래라 제가 직접 이제껏 먹은 단감들이랑 비교하고 공구 연거라서
욕먹지 않을 자신은 있어요~^-^

♥공구가격♥

기준: 1박스 10kg(작은 파치 사이사이 더 넣어드림)

1. 특상품(선물용): 배송비 포함 40000원- 수량 한정적.
받아보시면 기절하십니다;;
작년에 특상품 저랑 제 지인들이 가족들 선물한다고 주문했다가 놀라서 전화왔어요ㅎㅎ
살면서 이렇게 크고 좋은 감 처음본다고요^-^
올해도 결혼한 친구들이 시댁드린다고 이거 자기네한테 먼저 보내달라던데;;
공구열고 주문순서대로 들어가는거라 룸메님들도 선물하실꺼면 빨리 주문 넣으시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
(저도 할머니나 시댁쪽(저 올해 결혼했어용>.<) 이걸로 선물 돌리려구요~)
시댁이나 귀한 분께 선물하기엔 최고인 것 같아요.
제가 부산 센텀시티에 있는 마트가봤는데 진~~~~짜 비싸게 받던데 이것보다 영;; 별로더라구요. 직거래의 힘이겠죠?

2. 상품(선물이든 드시는거든 ok): 배송비 포함 35000원
보통 이정도가 작년에 공구 완전 초반에 주문하신 룸메님들이 받으신게 아닐까 생각합니다.
초반에 받으신 분들이 재주문 많이 하셨죠?^-^
제일 선호하는 종류인 것 같네요.

3. 일반(작년 공구상품 대부분): 배송비 포함 30000원
작년에 주문이 생각보다 넘쳐서 결국 감이 없어서 공구마감했었죠?ㅎㅎ
올해는 감이 생각보다 많이 열려서 진행을 더 빨리 더 많이 할 수 있겠어요.
작년에 드셔보셨던 룸메님들, 궁금하신 룸메님들,
저 믿고 주문하세요^-^
집에서 놓고 드시다보면 완전만족 하실꺼에요 ㅎㅎ

4. 하품(파치. 다른 단감 중급이상): 배송비 포함 25000원
작년에 일부 파치를 찾는 분들이 계시더라구요.
파치라고 해서 막 다 썩은걸 보내는게 아니라 일반 과일가게에서 판매하기엔
애매한 아이들이랍니다. 근데 제가 파치도 상자 남은부분에 끼워주신거 먹어본 결과,
이제껏 제가 먹은 김해 진영단감보다 더 나은 것 같던데요;;
당도엔 전~~~혀 문제 없습니다 ㅎㅎ
난 궁금하긴한데 비싼건 싫다! 하시는 분들은 일단 파치부터 주문해보셔도 괜찮을 것 같아요^-^

------------------------------------------------------------------
김해 진영 단감만 30년 째 먹고 있는 단감귀신인 제가 올해 진짜 후덜덜한 맛의 단감 농장을 찾았어요 ㅠ

다들 단감하면 진영단감만 생각하시는데 작년에 창원 주남저수지 옆 동읍에 농장 체험갔다가 맛보고 진짜 충격받았어요. 이제껏 먹은 단감이랑 차원이 다르더라구요;;

아실지 모르겠지만 좋은 단감은 납작하게 생기고 빛깔도 곱고 껍질은 얇으면서 과실 크기는 크거든요.
 어떻게 잘 골라서 사봐도 항상 맛이 덜 달거나 너무 무르거나 푸석하기도 했는데

이 농장 단감은 씹으면 정말 아삭아삭 소리가 나고 수분도 많으면서 너무너무 달더라구요;;

작년에 기절할뻔한 맛에 외가에도 보내고 지인들에게도 맛보라고 나눠줬는데 드셔본 분들이 다들 선물한다고 소개해달라 하시더라구요;;

한번 맛보신 분들은 올해에도 저한테 연락이 와서;; 살수 있냐고 물어보시더라구요.

1인당 5~6박스 씩 구매하시는 분들도 계세요;;

안되겠어서 농장 할머니께 얘기해서 공동구매 형식으로 진행해도 되겠냐고 여쭤봤더니 촌에서 생활하신 분이라 주소만 넘겨주면 집 앞에 택배소에 맡기면 되겠다 하시더라구요.

작년부터 단감 박스가 15kg에서 10kg으로 통일이 된 바람에 10kg짜리로 진행해보려 합니다.
(근데 중요한건! 이분들이;; 욕심이 없으신건지 정이 많으신건지;; 단감에 대한 자부심 때문이신지;;
과실이 굵은 상품을 보내주시되 운반과정에서 박스에 이리저리 치이면 상한다고 사이사이에 그것보다 과실이 작은 감을 더 넣어서 서비스로 보내주시더라구요;;;

작년에 올라온 단감 공구 주최자 님도 계시더라구요 ㅎ 그정도로 진영 단감은 유명한데 그 주최자님께서 조금 상한것도 있는 파치를 17000원에 판매하시는걸 봤는데요 ^^

제가 소개하는 이 단감은 정말 상품 중의 상품이라 배송비 포함 25000~40000원이면 정말 괜찮게 가져가시는거라 자부합니다!

매번 맛난 단감 농사짓는 농장 할머니한테 이런 인터넷 거래가 있다는 것도 알려드릴 기회가 됐으면 좋겠어요 ㅎ
중간 상인한테 넘기면 정말 제 값도 못받으시고 소비자는 소비자대로 손해보고;;

직거래 만큼 확실하고 깨끗한 거래는 없다고 생각합니다 ㅎㅎ

구매하신 분들이 올해도 여전히 전화오더라구요
선물 받으신 분들이 다 놀란다고 너무 감이 좋다고 ;; ㅎㅎ

드셔보시면 다들 아, 왜 그리 극찬했는지 알겠다 하실꺼에요^^

단감 농사랑은 전~혀 인연이 없는 제가 침이 마르도록 극찬하는 단감입니다. ㅎㅎ

아무튼, 맛 없으면
제가 책임질께요 !!^-^

정말 김해, 창원 일대, 아니 전국에서 제일 달고 아삭하고 맛있는 단감,
주변 지인들께 선물하시거나 드셔보세요! 절대, 돈이 아깝지 않으실꺼라 자부합니다.(왠 상인말투 ㅎㅎ;;)

덧붙여 얘기하자면 이 할머님 친구분이 돼지를 키우셔서;; 돼지 분뇨(ㅎㅎ)를 거름으로 주시기 때문에 그 일대 어떤 감보다 크고 달고 맛있는거래요 ㅎㅎ 다른 곳엔 화학비료 주는 곳도 많다고 하시네요. 전통적인 방식이라 힘드시긴 하지만 시아버지때부터 이어져 내려오는 방법이라 계속 고집하신다고 해요. 그래서 유난히 맛있는거 아닌가 싶어요^ㅠ^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964