별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

주방 벽 인테리어

페이지 정보

작성자 아트보드 작성일15-05-30 02:39 조회936회 댓글2건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-9806-4586
전 화  
주소  
주방 이라는게 깔끔하게 유지하려고 노력은 하는데 항상 지저분해지고ㅠㅠㅠ어질러지기 쉽상이죠
얼마전 국내최초로 출시된 신개념 제품인데용

벽에 붙이는것만으로도 인테리어 효과가 좋아요 

뭔가 더 고급스러워진 느낌!

가스렌지 벽면에 붙이시면 기름때 방지커버 역할을 해요 

기름이 튀면 그냥 쓱 닦으면 쉽게 제거가 됩니당!

요새 새아파트들어갈때 주부들끼리 공구한다고도 하더라구요

진짜 평범하고 올드했던 주방 분위기가 확 살아나고

완전 예뻐요ㅠㅠㅠ

특히 전에 있던 기존의 비슷한 제품은 pvc재질이거나 알루늄박이라서 쉽게 불에타 화재 위험성이 높았죠ㅠㅠ

근데 아트보드는 그런걱정 노노

화재예방 효과와 더불어 친환경적! 제품이에요 

디자인도 다양해서 원하는 디자인이나 주방에 어울이는 디자인을 고를수 있어요

특히 명화종류가 많은데 더 고급지고 우와한 느낌이들어요

요새는 집들이 선물로도 인기가 있더라구요 액자형태로 주문도 가능하구요~

가격은 45000 66000 80000원등 다양하구요

전화나 문자로 문의 해주요~~~~

주주
재질이 어뜬건지?  직접 작업해야 하는지 아님 오셔서 해주시는건지?
15-05-30 12:19 |

알뜰알뜰
재질은 기름이 잘닦이도록 아크릴로 되어있구요  불에 타지않고 친환경적으로 만들어 졌습니당 그리고 설치는 직접 해드립니당^^*
15-05-31 18:04 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964