별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

3년 연속 공동구매 요청, 창원동읍단감!!올해도 판매..

페이지 정보

작성자 덕지덕지똥돼지 작성일15-10-25 17:00 조회415회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 01039672009
전 화 01039672009
주소  
작년, 올해 네이버 카페 공동구매한 창원동읍 단감!

냉장창고 들어가면 제수용품이 되는거라 가격이 확 올라요! 단감은 첫 서리 내리면 더이상 수확을 못한다네요!

전 4년째 이집에서 친척,지인들 선물보내고있습니다^-^
제 주변에 지인들도 주변선물한다고 올해도 구매한다네요ㅎㅎ

(이 집 감이 정말 크네요;; 마트나 시장가면 이것보다 훨씬 작고 맛없어보이는게 대부분이던데, 제가 몇번 먹어본 결과, 동그란감보다 납작하고 약간 네모진 감이 훨씬 연하고 달달합니다^^)

감은 무조건 받으시면 봉지에 넣어서 냉장보관하셔야 오래 먹을 수 있답니다!^^

올해 감이 풍년이라 시중에 감도 많고 가격 저렴하게 판매하는 것도 많지만 위메프, 티몬 같은 소셜이랑 갯수 대비 비교해보니 그런 소셜커머스에서도 이런 최상품은 4만원에 팔더라구요!
들어가보시면 아실꺼에요^^

무조건 배송비 포함, 1.5~ 3.5만원!!!!!

가격만 보지 마시고 상품을 보세요! 감은 크기, 상품별로 가격이 천차만별입니다^^

가격은 모두 택포!! 10kg기준!
작은파지: 15000원
큰파지:20000원
작은상품:25000원
큰상품:30000원(선물용,가정용 모두 좋습니다)
이바지,선물용 특대상품:35000원(어제 결혼한 제친구도, 작년 결혼한 저랑 제 사촌도 모두 이바지용 감 사서 칭찬들었습니다^^)

입금은 문자주시면 계좌 알려드립니다^-^

가격보고 저렴한곳과 비교하지마세요!!

이집 감 맛본 분들은 다음에 또 연락오더라구요ㅎㅎ
일단, 드셔보시길 추천합니다!!

사진 첨부할께요~

저한테 문자로 주문주시면 제가 농장주분들께 주문서 작성해서 넣는 방식이라서 주문서 넣으면 당일 따서 저녁 6시 대한통운으로 바로 보내시는 구조입니다! 신선도는 당연하구요!

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964