맛집 > 가게홍보게시판 > 장유 대성 건강원 오픈!건강즙 드시고 건강챙기세요!

본문 바로가기

프리미엄 맛집

가게홍보게시판

장유 대성 건강원 오픈!건강즙 드시고 건강챙기세요!

페이지 정보

작성자 서기선 작성일18-04-04 00:58 조회5,202회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요!제가 소개할 가게는 장유에 이번에 개업한 대성 건강원입니다.

지금 글을 쓰고있는 글쓴이는 아들이구요.저도 가게 있는 즙들을 한개씩 먹어봤는데요 맛도 좋고 아침대용으로도 좋습니다!

제가 과일을 잘 안챙겨 먹는 편인데 과일즙은 먹게 되더라구요!많이 이용해주세요!

연락처랑 메뉴는 사진 첨부해드려요!사진에 있는 메뉴 말고도 더 많은 메뉴가 있으니 궁금하신 분들은

055-328-9226 또는 010-9189-9226로 연락주세요!사진에는 메뉴와 아들인 제 사진도 같이 첨부해도 올립니다.많이 이용해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964