뉴스 > 시민제보 > 불친절한 트리콜대리운전을 신고합니다

본문 바로가기
시민제보

불친절한 트리콜대리운전을 신고합니다

페이지 정보

작성자 어이구 작성일10-04-11 23:40 조회5,595회 댓글7건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

저는 트리콜대리 운전을 항상 이용하는 고객입니다 
장유계곡에서 가족들과 저녁식사를하면서 술을 먹었습니다
저녁8시50분경 트리콜대리운전(1600-3333)으로 전화를 걸어서 대리기사를 신청했습니다
30분이 경과해도 기사님이 오시지않고 연락도 없길래콜센테에 전화를 다시해서 대리기사님이 아직오지 않는다고 했더니
그때서야 콜센터 아가씨가 주말이라 대리기사분이 없어서 배차가 되지않는다고 하더군요
화가나서 담당자를 바꿔달라고 하니깐 연락이 되지않는다고 하더군요 계속 전화를 했더니 연락이 왔더군요
한마디 미안하다는 말도 없이 주말이라 기사가 없어서  그렇다고 하면서 변명만 하더군요
고객차원에서 화가 나는 부분은 주말이라 기사가 없어서 그런것 같으면 30분 정도 아님  1시간이라도 기다릴수 있냐고 물어보고 양해를 구했어야 하는거 아닌가요 전화를 할때는 알겠다고 해놓고 자기들 맘대로 연락도 주지않고 깊은산중에서 나이드신분 과 어린아이들이 타고 있는데 얼마나  막막했겠습니까 온다고 해서 기다리고 있었는데 다시 전화를 하니깐 갈수가 없다고 담당자인 부장에게 말을 했어요 그럼고객을찿아 다닌다고 광고하면서 산중에서 술을 먹지 말라는 말인가요 하니깐 ``네``라고 하더군요 휴대폰이며 자기 대리 이용하라고 귀찮을 정도로 문자메세지며 보내면서 바쁘다고 나몰라라하는 트리콜대리운전 이래서 되겠습니까 고객하나쯤 없어져도 된다는 안이란 생각을 가진 트리콜을 믿고 어디 술을 마시겠습니까 항상 이용하는 고객에게도 이렇게 불친절한데 신규로 전화 하시는분들  여러 대리 운전 전화번호 가지고 계셔야 겠습니다
자칫 산중에서 오도 가도 못할뻔 했는데 타대리운전 업체에서  와서 무사히 귀가했습니다

댓글목록

대리기사
트리콜대리운전이 부산업체라고하던데...요즘은 창원, 마산쪽으로도 광고는 무지하게많이 하던데 서비스는 영 엉망인가보죠?? 같은 값이면 우리지역 업체를 이용하는게 좋을것 같다는 생각입니다.   10-05-20 10:19  
박수현
저도 김해시내에서(내동,삼계)에서 자주술마시는데요...주4회정도 매일같이 트리콜을이용합니다만... 장유두산위브도모르고 좀 심각한기사분은 면사무소도모르더군요...난 술을많이먹어죽겠는데 길을모르니 좌회전,우회전 가르쳐줘야하고 아파트들어서면 주차도 안해줄려고합니다...,쩝  그래서 요즘엔 그냥 아파트에도착하면 주차는내가하겠다고하고 술도 조금만합니다...ㅜㅜ   10-06-10 21:55  
통영댁
저희도 얼마전에 트리콜이용했습니다 첫번째 이용때는 그런대로 괜찮았는데 두번째는 지금 배차가 없으니 30분정도 기다려야된다하길래 30분 더 놀지싶어 그렇게 하겠다했죠...근데 도착했다고 연락오길 아파트 입구이니깐 글루오라고 하는거예요...차는 아파트안 주차장에 주차되어있는데 말이죠..거리는 얼마아니지만 술먹은 손님 운전하게 하니깐 어이가 없었죠...근데 오신기사님이 첫번째이용때 그 기사님이더군요....기사님 왈;자기는 롯데마트에있는데 콜한 손님은 율하에있고.. 여기까지 오는 차가 없어 타고올차 기다린다고 30분 기다려달라한거라고...근데 손님 30분 기다려야 한다는건 다른데 이용해 달라는 뜻이랍니다...라는 말을 하더군요.....그럼 배차 없다고 말을 하든지.....완전어이없었음...이젠 트리콜 이용안할려구요~~~   10-06-12 00:38  
또필
저희는 얼 마전 율하에서 면사무소 까지 7000원 이라고 해 놓고  술 취 했다고 거 스럼돈도 안 주더군요  챙겨 주셔야 하는것 아닌가요  손님이  그냥 두라고 하것도 아닌데   10-06-14 23:24  
㉪ㅑ~소주한잔~
얼마전 이용 해 봤는데요... 김해 안동에서 장유 젤미 경유해서 석봉마을 목적지 였는데...솔직히 젤미에서 석봉까지 택시비 기본요금임.... 처음엔 1만원이라고 해놓고는 젤미 경유했다고 2만원 달랍니다....이런저런 실랑이하다...그냥 줬습니다...이제 이용안하면 그만입니다....생각하니욕나오네요...우띠....   10-06-28 23:39  
   연결된 답글코멘트
구산동사람
조금경유햇다고 1만원을 더 부러다니 용서가 안대네요..
트리콜 절대 이용 안해야겟네요
배명진
나는25일 진영에서 술 한잔하고 트리콜 대리운전에 전화를해서 구산동까지 왔는대요 주차 도중에 기사님이 보도불럭위에 있는 화분에 차 앞문짝에서 뒷문짝까지 판금할 정도로 글어 놓고선 다음날 전화를했더니 내가 언제 그랬냐는 말만하고 전화를 피하더라고요
운전도 서툴고ㅓ\ 여 기사님인대 트리콜은  운전 경력도 않보고 기사님들을 취직 시키나요?
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964