Untitled Document
로그인 | 회원가입

속눈썹&피부케어 2019-11-22
보안관련 팝업 창 2012-09-06
알뜰장터는 중고  (2) 2012-01-10
ID저장
회원가입 | ID/PW찾기
→ 로그인/회원가입이 안되세요?
출산,완구,아동용품
디지털,가전,게임
컴퓨터관련
가구,침구,인테리어
여성의류,남성의류
악세사리,시계,보석
음반,악기
식품,농수축산물
스포츠,레저
건강,약
자전거,레포츠
주방용품,식기
화장품,향수
산업용품,공구
동식물
회원,여행,상품권
특허권,아이디어
차량용품
유아물품
도서,문구
생활가전
사무용품
품앗이(인력)
기타
중고차
신발,패션,가방
스마트폰,휴대폰
알뜰장터공지사항

알뜰장터 이용방법입니다.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일10-01-05 16:17 조회19,212회 댓글7건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

본문

여기는 알뜰장터 입니다.
중고물건이나 집에서 사용하지 않는 물건들을 판매나 교환 하실수 있습니다.
관리자는 물품의 하자나 배달 지연,금전거래에 어떠한 책임도 지지않습니다.
이용자는 충분한  인지를 하시고 이용바랍니다.
또한 각종 상가 아파트 등의 분양광고는 하실수 없습니다.

또한 영업을하시는분이나 신상품 매매를 주 목적으로 하시는 분들은
유료 물건등록을 바라며 이를 어길시 경고후 이용을 하지 못할수도 있습니다.

스팸이나 지속적인 홍보글도 삭제대상입니다.
게시판의 원칙에 맞게 이용 바라며 아울러 건전한 장터가 되길 바랍니다.

삭제대상:

스팸, 영업성 글 ,홍보성 글,부동산물건,자동차 물건,기타 허위물건,반복게시글

삭제주기:

정해진 시간은 없음

*이미지를 삽입시 최소한으로 용량을 줄여서 사용하시면 감사하겟습니다.
  이미지 줄이는 프로그램 알씨를 이용하시면 좋습니다.

사이즈는 가로 600이하 가능하면 GIF파일로 올리면 좋습니다.

ALSEE 다운받기

* 반품,제품 하자등 관련 분쟁이 있을경우 핸드폰 및 전번 주소 공개를 원칙으로 합니다.

댓글목록

구노님의 댓글

구노 작성일
알씨로 변환해서 크기,포맷 줄였는데 사진이 안올라가네요..왜 이리 복잡하게 하시는지...  

블루맘님의 댓글

블루맘 작성일
사진 올리기가 넘 힘드네요  

올레님의 댓글

올레 작성일
사진올리실때 사진을 편집하셔야되거든요- 편집 클릭후 크기조정- 픽셀 체크하시고 가로 사이즈를 200~300정도 지정하시고
확인 , 저장하시고 사용하시면 됩니다

오랜지맨님의 댓글

오랜지맨 작성일
자동차판매글을 보니 " 차량교환"과 "중고차" 2가지로 나뉘어 놓으셨네요...."중고차"로 들어가니까 전문매매상사가
나와서 깜짝놀랬어요. 이거 따로 구분해야 사용자들이 덜 헷갈릴것 같아요. 가령 "중고차(전문매매)"로 표시한다던지 해서
우리 회원들이 올리는 차량과 중고매매상들이 올리는 것은 구분하는 게 좋을 듯해요.

오랜지맨님의 댓글

오랜지맨 작성일
차량 교환에는 왜 페이지가 한장밖에 안되지요? 다른 코너들은 "1,2,3,4,......끝까지"라고 되어있는데
차량 교환은 그나마 숫자 1도 없는데....이상하네요. 확인해 주세요

아이짱님의 댓글

아이짱 작성일
사진이 안올라가네요
다른사이트카페에는 올라가는사진이 여기에만 안올라게네요
왜이렇게 복잡하게 만드셨어요

보라카이님의 댓글

보라카이 작성일
알뜰장터 글 올리려고 하는데
내용에 금지단어 가 떠 있다는 문구가 뜨면서 저장이 안됩니다
도와 주세요 -.-

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964