알뜰장터 > 알뜰장터 > 여아한복6세7세 은은한파스텔색

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 여아한복6세7세 은은한파스텔색

페이지 정보

작성자 미니맘찌니 작성일20-01-01 22:54 조회203회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 50,000 연락처1 01028559550
연락처2 Email jeeyon2001@nate.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

도담도담 한복입니다

인터넷에 도담도담이라고 검색 하시면 이제품 확인가능하시구요

6세 7세 가능사이즈 입니다 8세도 초반엔 입을수 있어요

저고리는 8호 팔길이 41센티정도

치마는 7호 입니다 끈포함 95센치 정도 입니다 

저는 12만원정도 주거 산것으로 기억합니다

좀 고가라 같은 한복 입은 아이 본적없어요

전통한복 여미는 스타일이라

제가 뒷부분 바느질로 여미고 가슴부분 벨크로 부착해서 입히기 수월합니다

어깨끈 5센치가량 올려서 짧게 입으시면 2~3년은 입을수 있어요

정말 깨끗하게 입었구요 속치마도 짧아서 원피스 드레스에 같이 사용하기 좋아요

다포함해서 5만원에 내어 놓습니다

한복 박스도 같이 드립니다^^좀 찢어졌지만 테이핑했어요

문자로 문의주세요 모르는 번호 안받아요^^;;

석봉마을 대동 6단지 입니다

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964