알뜰장터 > 알뜰장터 > 푸들남아 5살(중성화되었어요)새로운 가족분 찾아요

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 푸들남아 5살(중성화되었어요)새로운 가족분 찾아요

페이지 정보

작성자 작성일18-11-14 22:52 조회302회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 0 연락처1 010-2969-4903
연락처2 Email ksaloven@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

너무 애교많고 사랑스러운 푸들남아구요

앉아 ,손, 기다려, 엎드려 다하는 아주 똑똑한 아이입니다

5살이고요.  배변도 패드에 잘가려요 이름은 쭈쭈에요

집에 푸들 말고도 14년된 슈나우져 한마리 더 키우는데요 

푸들이 슈나보다 상대적으로 많이 어리다보니 둘이 너무 싸우네요 ㅠㅠ 

좀더 크면 안그러겠거니 했는데 더.... 심하게 싸워서 어쩔수없이 분양하기로 결정했네요 

사랑으로 키워주실분 산책 자주 시켜주실분 환영합니다 연락주세요 가능한 문자로 연락주세요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964