알뜰장터 > 알뜰장터 > sm3 RE 14년식 팝니다. 오토 신형

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | sm3 RE 14년식 팝니다. 오토 신형

페이지 정보

작성자 뚜기 작성일18-09-07 16:08 조회264회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 930 연락처1 010-8554-9066
연락처2 Email lovego815@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

안녕하세요

59,000키로 주행, 10만키로까지 엔진 등 르노삼성 보증남아있어 좋아요~
14년식 오토 sm3 neo 팝니다.

옵션은 최고등급 re입니다

전 개인판매자입니다. 직거래 수수료 없이 거래해요~

설명 드리자면

일단 내부 운전석자동시트, 크루즈 컨트롤, 전자동 사이드파킹, 버튼시동 스마트키

등등 젤 좋은 옵션 다 들어가있어요~

다른차와의 차이점

0. 순정 전방센서 탑재~ 이제 앞부분 스칠까봐 걱정마세요~

1. 전동시트 너무편함

2.크루즈컨트롤 가능(고속도로에서 편함)

3. 자동 사이드파킹 브레이크라서 편리함

(보통 와이프들이 사이드 올린채로 주행하곤 했죠? 자동으로 잠기고 풀리니 그럴일 없음~여자들의 필수옵
션이에요~)

4.완전가죽시트

( 다른차들 보면 간혹 엉덩이랑 등부분만 가죽시트가 아닌차가 있는데, 여름에 땀차고 냄새남, 같은 re옵션이
라도 시트 잘보시고 사세요~ 제차는 완전 순정 최고급 가죽시트임. )

5. 개인이라 매매상 수수료가 없다.

(다른판매자 가격만 보고 직접매장 가보면 아실거에요~

법정 수수료 00만원, 이전비 00만원, 대행료 00만원 등등해서 최소 50만원 이상 더 비쌉니다. 비교해보세요
~ 개인거래로 서로서로 윈윈해요~)

6.연비 너무너무 좋음!!!

차량 색상은 마르스 그레이로 아주 깔끔합니다.

7. 공조기 버튼, 송풍, 에어컨 버튼 까짐이 없이 깨끗함~
    sm3  구하시는 분들, 차량중에 버튼까짐이 잘 보이는데 제차는 매우 깨끗해요~

사고는 완전 무사고 차량입니다! 일반적인 간단한 사고 조차 없는 차에요!

사고 1도 없음~

가격은 930만원이고요~

차량은 창원 및 장유 등에서 볼수 있어요~

두달전에 점화플러그 및 엔진마운트 교체수리 등

소모성 부품 45만원 들여 싹 수리했어요~

오래 탈려했으나 사정상 팝니다.

외관은 아주 깨끗합니다~

사진은 세차를 안해서 그래 보이나 아주깨끗함.
조용하고 차 튼튼하고 아주 만족하실거에요~
르노삼성 보증수리 남은 좋은물건 사세요~~

010-8554-9066
연락 주세요~~

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964