알뜰장터 > 알뜰장터 > 고추장 6통 남았습니다!!

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 고추장 6통 남았습니다!!

페이지 정보

작성자 깡이사랑 작성일18-05-21 10:02 조회223회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 6
금액 30,000 연락처1 010 6480 0148
연락처2 Email gonsik0419@gmail.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

"식당이나 식자재 마트 등 고추장을 쓰시는 분들 한번만 관심 가져 주세요"

"가정집에서도 많이 쓰시거나 가족들끼리 나눠 드실분들 꼭 읽어보세요"

저는 CJ통운에서 식자재를 운송하는 물류기사입니다.

얼마전 대리점에 납품을 하다가 지게차로 하차를 하던중 일부 깡통캔이 미끄러지면서 바닥에 떨어져 겉포장재(깡통캔)가 일부 찌그러지는 사고가 있었습니다.

대리점에선 학교급식 납품용이라 찌그러지면 안된다고 반품을 했고 회사에선 떨어뜨린 제 실수라 제게 손해를 감수하라고 변상 할것을 요구하였고 할 수 없이 조금이라도 찌그러진 16개를 제가 납품가로 인수 하게 되었습니다.

사실 많이 찌그러지지도 않은건데 조금이라도 찌그런진건 안된다니 어쩔 도리가 없었지요.

안에 내용물은 비닐로 꽁꽁 싸여 있기 때문에 겉포장 말고는 제품엔 전혀 하자가 없는 것입니다.

제품에 대해서는 제가 보증합니다.

품목은 해찬들 고추장 "덜맵게 순한 태양초 고추장 14kg" 입니다.  

여러 고추장 품목을 취급하고 있는데 하필 제가 사고 친 이 고추장 녀석은 고급진 고추장 이더군요.

주로 학교 급식용으로 팔려나가며, 매장에선 보통 47,000~50,000원 정도에 소매가로 팔린다니 가격이 만만찮긴 합니다.

제가 구매한 납품가를 공개할순 없지만(영업비밀이라 공개하면 안된다고 하네요) 그보다 훨씬 싼 가격으로 날릴 예정입니다.

어차피 제가 손해를 봐야 하니깐요.

한두개면 집에서 먹거나 주변이랑 나눠 먹으면 되지만 16개는 무리더군요.

한통에 30,000원에 날릴 예정이며 3통이상 주문시엔 통당 27,000원에 드릴 생각입니다.

5통 이상 주문하시는 분껜 25,000원에 드리겠습니다.

"서둘러 주세요!!이제 6통 남았네요" 

이미 많은 출혈을 각오하고 올린 글이니 더이상의 네고는 사양하겠습니다.

부디 필요하신분 계시면 전화나 문자 주시면 감사하겠습니다.

참고로 여긴 장유 젤미이구요. 직거래는 김해,장유,율하만 가능하구요.

배달은 가능한 모아서 일요일에 해드릴게요.

010 6480 0148

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964