알뜰장터 > 알뜰장터 > 골든햄스터 푸딩햄스터분양해요

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 골든햄스터 푸딩햄스터분양해요

페이지 정보

작성자 민맘22 작성일17-10-09 11:40 조회141회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 2
금액 20,000 연락처1 01092708659
연락처2 Email erie7942@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

햄스터 분양해요

한마리는 골든세이브 장모입니다

장모라서 털길이가 길어요

첨 만날때는 겁이 조금 있을수있어요

그래도 시간이 지나면 애교가 엄청많아요

용품은 리빙80리터 쳇바퀴24센체(갉갉있어요) 간식 사료 해동지 입니다

한마리는 푸딩입니다

사람을 엄청좋아해요

그런데 다리가 불편해요 이아이는 꼭 잘돌봐주실분이 데리고 갔으면좋겠어요

사람을 너무 좋아해서 소리만나면 나와있어요

용품은 리빙80리터 은신처들 (쳇바퀴를 사용 못하니 은신처와 장난감이 많아요) 사료 간식 해동지 입니다

두마리다 탈출 한적 한번도 없고 소리도 안나요

사진 원하시면 연락주세용

가격은 문자주세요 모르는 번호는 받지않아요 문자로 주세요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964