알뜰장터 > 알뜰장터 > 반팔.긴팔.하의 팔아요

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 반팔.긴팔.하의 팔아요

페이지 정보

작성자 아로미 작성일17-03-12 20:41 조회157회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 12
금액 반팔10000원이하 연락처1 010-8759-4627
연락처2 Email ejunglov@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

1.지퍼가죽치마.무광과 유광사이의 가죽치마입니다 지퍼로 포인트가되어있어 이뻐요 안에 앏은 기모있어요 새제품입니다

2.까만색 테니스스커트.한번도 입지 않은 새제품입니다 안어울려서 팔아요 기장도 너무 짧지 않아 부담스럽지 않아요 아무데나 코디하기 좋은 치마에요

3.그레이색 치마레깅스.2번미만으로 착용했구요 기본템이라 코디하기 좋습니다 상태 좋아요

4.까만색 자수 긴팔 맨투맨.새제품입니다 영어자수가 박혀있고 미니언즈가 작게 자수로되어있어요 유치하지 않게 자수가 박혀있습니다

5.민트 긴팔 자수 후드티.중고입니다 잘 안보이지만 아주 자세히보면 모자에 약간의 오염있어요 입고다니는데는 문제 없습니다 중고라 에눌해드려요 가슴쪽에 자수가 박혀있어 이뻐요 민트색이지만 촌스럽지 않고 얼굴을 환하게 밝혀줘요

6.샤넬 반팔 박스티.새제품입니다 흰색이고 샤넬마크가 그려져있어 심심하지 않아요 소매접고 다니면 이쁘게 입을 수 있어요

7.밀리터리 꽃 반팔티.밀리터리 반팔티에 꽃이 포인트로 들어가 있어요 색감이 이뻐요

8.단가라 크롭티.엄청짧지 않은 반팔 크롭티에요 흰색이고 무난히 입을 수 있어요 기장도 부담스럽지 않습니다

9.꽃무늬 원피스.새제품이에요 너무이쁜데 제가 키가커서 팔아요 허리쪽에 끈이있어 여성스럽게 입을 수 있어요 꽃무니라하면 촌스럽게 느껴질수도 있는데 전혀 그렇지 않아요

10.반팔 남방.하늘색인데 무늬가 들어가 있습니다 사진 보내드릴 수 있어요

11.5부 그레이 팬츠.이쁘게 찢어져 있구 m사이즈 입니다 이뻐요 사이즈미스로 팝니다 새제품이에요

12.카키색 반바지.m사이즈구요 몇번입었습니다 카키색이라 흔하지 않고 자주입을수 있어요 상태좋아요

사진이 안올라가서 못올렸구요 문자주시면 사진보내드리겠습니다 가격도 각각 달라서 사진이랑 가격 보내드릴게요 문자주세요~^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964