알뜰장터 > 알뜰장터 > 푸들 새끼강아지 분양합니다. 베이지색입니다.

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 푸들 새끼강아지 분양합니다. 베이지색입니다.

페이지 정보

작성자 판금재이 작성일17-08-07 13:14 조회468회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 3
금액 30 연락처1 01036711774
연락처2 Email hgp8280@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

** 저희집에 토이푸들 쵸코가 새끼강아지를 낳았어요~

5남매를 ㅡ,.ㅡ 저마이마니낳을꺼라 생각못했네요...ㅡ,.ㅡ

저희집쵸코와 화이트푸들 숫컷과 교배했더니 부드러운 베이지색으로 ~~예뿌즁??ㅋㅋ

남자 4마리.그리고 막둥이 여자1마리까지 ~~ (숫놈  두마리는 좋은분에게 분양되었습니다.)

17년 6월 19일생입니다.

8월1일날 1차접종 완료했습니다.

저희집은 김해 장유입니다.

어미강아지와 새끼강아지 성향보시고 신중히 결정내려주세요.

저희집도 사람사는 집입니다.ㅋㅋ ㅋㅋ 부담없이 오셔서 차한잔하시고 애기들보고 하셨음해요.

문자로 대뜸 분양가격부터 절충하시면 저.......아쥬 곤란해집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애기는 30.여자애기는 35 생각합니다.

무지개 다리 건널때까지 책임져주시고 예쁜사랑 많이 주실수 있는분 안계신가요????

좋은분,마음이 따뜻한분 기다리겠습니다.

연락처는 010-3671-1774 입니다.

(문자보다는 전화통화가 더 정감이 가겠죵???ㅋㅋ)

부재중일시 문자 남겨주시면 확인후 연락드리겠습니다.~^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964