알뜰장터 > 알뜰장터 > 유모차 손해보면 팔아요ㅜㅜ(아기띠를 사용해서 짧은 기간만 탔으니까요)

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 유모차 손해보면 팔아요ㅜㅜ(아기띠를 사용해서 짧..

페이지 정보

작성자 똑순이맘 작성일17-11-07 19:20 조회189회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1개
금액 50,000 연락처1 01075196135
연락처2 Email sunduck83@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

2015년도 6월 30일라

구입해서
1년도 사용 안했어요
유모차 등커버는 깨끗해요
저희 딸~탈때부터
쿨매트를 사용해서 깨끗해요
유모차 커버는
저희 딸~어릴때 구입했는데요
곰팡이가 생겨 버리구요
저희 딸~크고나서
새로 구입했는데요
유모차커버 구입 하자마자
저희 딸이 유모차를 안탈려고 해서
장식용으로 보관중이예요
저희딸이 10개월 되니
걷더라구요
그후로는 유모차를 안타고해서
완전 깨끗해요
바퀴만 드러워요
그건 어쩔수가 없네요
제가 깔끔한 성격이라
먼지는 조금 묻어있어요
그래도 잠깐 타서 쓸만할거예요
새거 사니 남의꺼 저렴하게 사서
애기 태우고 댕기면 좋을것 같아
싸게 올려요
저희 동네에 버리면 어르신들이 보고
금방 가지고 가요
버리는것도 돈주고 버려야해서
저렴하게 팝니다
다른것은 다ㅡ깨끗이 씻어두었구요
밑에 바구니가 어디로 갔는지
기억이 안나네요ㅜㅜ
생각해보시고 문자보내주세요

사진이 안올라가네요
문자보내주시면 사진 보내줄게요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964