알뜰장터 > 알뜰장터 > 크림푸숑

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 크림푸숑

페이지 정보

작성자 알쏭달쏭녀 작성일18-10-17 15:40 조회494회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 100,000 연락처1 010-5703-24444
연락처2 Email ruru0990@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

IMG_20181013_2.jpg아직 이빨도 나지 않은 아가 입니다. 저랑은 일주일도 채 보내지 않았네요.더 정들기 전에 좋은 가정 찾아 보내려 합니다. 가정견 찾아 분양받아온 귀한 녀석 입니다.모견 부견 다 확인후 분양받아본 아이예요.사진은 어둡게 나왔는데 실제로는 밝은 크림색입니다. 아주 사랑습럽고 이쁩니다. 여자아이구요. 1차접종 한 상태입니다. 여태 모견이랑 함께 있다가 온 아이라 매우 건강하며 깨발랄해서 크면서 성격하나는 최고일듯 싶어요. 접종도 3차까지만 하셔도 될것 같고요. 혼자사는 분에게는 될수있음 보내지 않을 생각입니다. 제가 데려다 줄수도 있습니다. 책임비는 10만 입니다.  지금 사료불려서 먹고 있어요. 단백질사료 함께 드릴께요. 

콩로로
분양 완료되었나요?
18-10-22 15:55 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964